Открыт набор бета-тестеров «Warhammer 40,000: Armageddon»

Acht 06.05.2015 3
Компания Slitherine известна практически каждому ценителю пошаговых стратегий. Варгеймы данной студии всегда отличались тщательной проработкой игровой механики и высокой степенью достоверности происходящих событий. Среди наиболее успешных игр Slitherine хочется отметить такие хиты как Panzer Corps, Frontline: Road to Moscow и Battle Academy, а в скором времени этот список пополнится еще одним достойным представителем жанра. Речь идет об игре «Warhammer 40,000: Armageddon», работа над которой продолжается уже более года.



Кропотливость ребят из Slitherine дает надежду фанатам сеттинга Warhammer на то, что игра будет выполнена с высокой степень достоверности к лору вышеупомянутой вселенной.



Версия игры для iPad близится к релизу («Warhammer 40,000: Armageddon» также выйдет и на PC) и Slitherine открыли прием заявок на участие в бета-тестировании стратегии. Для того, чтобы принять участие в тестировании, вам необходимо заполнить специальную форму здесь.

Однопользовательская кампания игры будет состоять из 30 миссий. Всего «Warhammer 40,000: Armageddon» получит свыше 100 видов юнитов. Также предусмотрена возможность модификации их экипировки и комплектации, если речь идет о военной технике.

А по поводу погружения в сеттинг и общую атмосферу игры беспокоиться не стоит. Slitherine в этом плане большие молодцы и сделать плохо они просто не могут.
Ultramarin
0 + -
06.05.2015 в 19:41
Как на айпад, неплохо, но не вижу смысла в выпуске игры на ПК. Мало кто с ПК-бояринов ее оценил, ведь ни графона, ни экшона нет))
ZooVeR
0 + -
06.05.2015 в 20:08
Ultramarin, может не игра плоха, а ее цена на РС?
Spigel
0 + -
06.05.2015 в 21:23
>Мало кто с ПК-бояринов ее оценил, ведь ни графона, ни экшона нет

Такие игры делают для ценителей, так-то.
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles