Основанный на идее ночных кошмаров платформер «Sheep Dreams Are Made of This» выходит в этот четверг для iOS

ananka 07.12.2015 4
Основанный на идее ночных кошмаров платформер «Sheep Dreams Are Made of This» выходит в этот четверг для iOS
В чем заключается причина повторяющихся из ночи в ночь одних и тех же кошмаров? Ответ на этот вопрос предстоит отыскать игрокам мобильного платформера под названием «Sheep Dreams Are Made of This», релиз которого состоится в этот четверг, 10 декабря.
В «Sheep Dreams Are Made of This» вы сыграете за человека, который на протяжении 17 лет видит один и тот же сон. И, когда в очередной раз герой заснет, у нас будет всего 8 часов на то, чтобы успеть собрать все фрагменты воспоминаний измученного кошмарами персонажа и выяснить причину повторяющихся сновидений.



Отсчет времени начинается с запуска игры, а ценные минуты утекают даже тогда, когда приложение закрыто. Поспешите, иначе герой проснется, а кошмары продолжать тревожит героя вновь и вновь.
ExosM
0 + -
07.12.2015 в 15:20
что-то хрень какая-то.... не нравится прорисовка..ну совсем не нравится... и чем эта игра лучше той же, где мальчик от бугимена убегает? (название забыл)
POLIZMAN
0 + -
07.12.2015 в 18:11
Музыка в видео - огонь.
POLIZMAN
0 + -
07.12.2015 в 23:33
Объясните мне, а то что-то я пока не понимаю. Age of Empires: World Domination это полноценная стратегия или очередной социальный отстой, как СоС и Forge of Empires?
Ответ
0 + -
08.12.2015 в 08:32
очередной социальный отстой, как СоС и Forge of Empires
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет