Оригинальный во всем dungeon-crawler/рогалик «Guild of Dungeoneering» вышел для iPhone и iPad

Acht 21.07.2016 4
Оригинальный во всем dungeon-crawler/рогалик «Guild of Dungeoneering» вышел для iPhone и iPad
Пошаговый dungeon-crawler/рогалик «Guild of Dungeoneering» от студии Gambrinous с сегодняшнего дня доступен не только пользователям PC, но и iPhone, iPad. Игра вышла в App Store по цене 299 рублей, что ниже, чем стоимость игры в Steam.
На самом деле, игровую механику «Guild of Dungeoneering» нельзя назвать классической для жанра dungeon crawler. Разработчики весьма интересно реализовали геймплей игры, добавив в него элементы коллекционной карточной игры и немного стратегии.



Все начинается с создания гильдии, точнее с ее постройки и развития. Ваша гильдия является лишь одной из многих локаций на огромной карте, по которой мы и будем путешествовать. Другие локации, например пещеры, могут быть связаны с какими-либо квестами, а могут просто содержать в себе богатства.

«Guild of Dungeoneering» приятно удивляет практически всем – графическим стилем, юмором, боевой и ролевой системой... К слову, разработчики утверждают, что на прохождение игры нам может понадобиться до 20 часов.

Скачать Guild of Dungeoneering для iPhone, iPad (299 р.)
Александр
+1 + -
22.07.2016 в 10:54
Хорошая цена, я покупал как-то в стиме намного дороже
Гость
+1 + -
23.07.2016 в 12:46
Русский язык обещали, но его не было. Теперь игру обновили, русский появился?
Макс
+1 + -
23.07.2016 в 19:46
Нет
Jaryk
+1 + -
23.07.2016 в 21:24
Игра отменная. Пишут про однообразие , но оно тут уместно. Вылазки в подземелья и строительство гильдии. Рисовка, музыка великолепные.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore