Ориентировочная дата выхода и закрытый бета-тест на Android онлайн RPG Zenonia S

Анонсы игр Acht 28.03.2015 4
Разработка шестой игры самой известной серии игр корейской компании Gamevil близится к завершению. Речь идет об онлайн-RPG Zenonia Online, которая отныне переименована и известна как Zenonia S.

Серия Zenonia давно шла к переходу в онлайн. Огромное количество предметов, сильно различающиеся классы персонажей, интересная система RPG, динамичный геймплей, множество локаций и дисбалансированный PvP... У ребят были все наработки для создания полноценной мобильной MMORPG.

Работа над игрой идет уже более года, впервые о Zenonia Online стало известно еще в конце 2013 года, с тех пор игрушка успела побывать в руках пользователей Android, но только на корейском языке и вот теперь Gamevil начинает полноценное закрытое бета-тестирование игры.

Хотите поучаствовать? Тогда вам сюда, только вам понадобится девайс на Android.



В Zenonia S (Zenonia Online) нас ждет большая полноценная одиночная кампания, PvP арены, рейдовые подземелья и тонны всевозможных предметов экипировки… Мировой релиз запланирован уже на июнь этого года.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

BoDy51 285
-1 + -
28.03.2015 в 09:44
Блин, вот ведь и тащатся же азиаты с такого говна... У них это наверное уже вошло в какую-то расовую традицию, клепать игры с одинаково убогим интерфейсом и абсолютно одинаковым визуальным стилем... Воистину, совсем другой народ, как с другой планеты...
1Train 2547
0 + -
28.03.2015 в 12:33
"Для какао" лол
Гость
+4 + -
28.03.2015 в 14:49
Ну не скажи)
Лично для меня Зенька единственная нормальная мобильная рпг.
В меру хардкорная, играть одно удовольствие!)
4я часть вообще шедевр, наиграл много часов в ней, занял где-то 3000 место в пвп.
Сейчас участвую в бете на ведре, пока доволен. Меня лично онлайн взяла рисовкой похожей на 4ю часть, приятнее чем уг из 5 Зеньки и знакомыми классами из других частей.
Вот минусы это в первую очередь всякие билеты на арену и прочая хрень, раньше такого не было, но играть не мешает. Ну и сюжета в онлайн версии можно сказать нет, но на то он и онлайн )
Гость 2148
0 + -
29.03.2015 в 10:05
BoDy51, эт хорошая серия, было время в первые части рубился с удовольствием, а визуально они специально кардинально игру не меняют тк она имеет свою довольно хорошую атмосферу:)
Меня онлайн скорее печалит, тк люблю сюжетные игры и без инет соединения, но может попробую поиграть, если жесткого доната не будет.
Последние новости
Скидки в App Store на 22 августа: «Колоссатрон», первый и второй Train Conductor... Уже этой осенью «Final Fantasy XV» выйдет на iPhone и iPad «Little Red Lie» — адвенчура о «долге, семье и правде» от разработчика «Actual S... Nekki представила миру «Shadow Fight 2 Special Edition»
Это интересно!