Orbitum – что-то новенькое от Happymagenta

Анонсы игр ananka 30.06.2014 0
Orbitum – это еще один проект Happymagenta, который сами девелоперы охарактеризовывают, как основанный на ритме экшн платформер (или orbiter). Известно, что в настоящее время Happymagenta продолжает работать над игрой жанра endless scroll-shooter Joan Mad Run, но время от времени, разработчики меняют фокус внимания, переключаясь на Orbitum, что позволяет отвлечься и развеяться.

Выйдет Orbitum для iPhone и iPad 2-го июля, то есть на этой неделе. Геймплей игры описать достаточно сложно, но если вы являетесь поклонником Super Hexagon, Geometry Dash или Impossible Game, возможно, вам понравится то, что вы увидите:



Как уже было сказано, Orbitum – это action platformer (или orbiter), только вместо платформ необходимо будет перепрыгивать между орбитами, избегая падения в черную дыру. И да, осторожно, Orbitum обладает гипнотическим эффектом.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Релиз ККИ «Legendary DXP» от известной компании по производству настольных игр Названа дата выхода порта одной из лучших настольных игр «Through The Ages» Станьте лучшим шеф-поваром в симуляторе ресторана «Meshi Quest -Five Star Kitche... «Top Gear: Road Trip» — игра по мотивам популярного телешоу
Это интересно!