Orbitum – что-то новенькое от Happymagenta

Анонсы игр ananka 30.06.2014 0
Orbitum – это еще один проект Happymagenta, который сами девелоперы охарактеризовывают, как основанный на ритме экшн платформер (или orbiter). Известно, что в настоящее время Happymagenta продолжает работать над игрой жанра endless scroll-shooter Joan Mad Run, но время от времени, разработчики меняют фокус внимания, переключаясь на Orbitum, что позволяет отвлечься и развеяться.

Выйдет Orbitum для iPhone и iPad 2-го июля, то есть на этой неделе. Геймплей игры описать достаточно сложно, но если вы являетесь поклонником Super Hexagon, Geometry Dash или Impossible Game, возможно, вам понравится то, что вы увидите:



Как уже было сказано, Orbitum – это action platformer (или orbiter), только вместо платформ необходимо будет перепрыгивать между орбитами, избегая падения в черную дыру. И да, осторожно, Orbitum обладает гипнотическим эффектом.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением Скидки в App Store 14 декабря Мрачный платформер INSIDE от создателей Limbo стал доступен для загрузки в App S...
Это интересно!