Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Orbitum – что-то новенькое от Happymagenta

Анонсы игр ananka 30.06.2014 0
Orbitum – это еще один проект Happymagenta, который сами девелоперы охарактеризовывают, как основанный на ритме экшн платформер (или orbiter). Известно, что в настоящее время Happymagenta продолжает работать над игрой жанра endless scroll-shooter Joan Mad Run, но время от времени, разработчики меняют фокус внимания, переключаясь на Orbitum, что позволяет отвлечься и развеяться.

Выйдет Orbitum для iPhone и iPad 2-го июля, то есть на этой неделе. Геймплей игры описать достаточно сложно, но если вы являетесь поклонником Super Hexagon, Geometry Dash или Impossible Game, возможно, вам понравится то, что вы увидите:



Как уже было сказано, Orbitum – это action platformer (или orbiter), только вместо платформ необходимо будет перепрыгивать между орбитами, избегая падения в черную дыру. И да, осторожно, Orbitum обладает гипнотическим эффектом.

Последние новости
Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1
Это интересно!