«Oil Hunt 2 - Birthday Party» – продолжение незамысловатой аркадной головоломке об охотнике за нефтью

Релизы игр Acht 03.06.2017 1
«Oil Hunt 2 - Birthday Party» – продолжение незамысловатой аркадной головоломке об охотнике за нефтью
В середине 2015 года компания PlayFlame выпустила для iPhone и iPad незамысловатую аркадную головоломку на основе физики поведения жидкости Oil Hunt. Игрушка стала весьма популярной, вышла на нескольких платформах и вот спустя два года разработчики порадовали фанатов оригинала второй частью игры.
Сиквел получил название «Oil Hunt 2 - Birthday Party». Как следует из названия, наш охотник за нефтью готовится к вечеринке в честь дня рождения. А это значит, что помимо главного героя в игре мы встретим и других персонажей, которые также неравнодушны к нефти. Дабы угодить гостям, нужно следовать единственно верному решению – искать нефть.



Всего в «Oil Hunt 2 - Birthday Party» три типа локаций и каждая из них потребует от вас выполнения самых разных задач. Конечно же, суть всего это будет сводиться к одному и тому же – добыче полезного ископаемого. По утверждению разработчиков, новая игра заметно лучше и разнообразнее первой части Oil Hunt.

Скачать Oil Hunt 2 - Birthday Party для iPhone, iPad (Бесплатно)

Уже не первый год в сети набирает оборот бизнес, построенный на модели CPA. Суть данной системы заключается в отчислении партнеру процента от покупок приведенного им покупателя. Особо крупные заказы обрабатываются менеджерами и в таких случаях отличным помощником служит так называемый колл центр для CPA товарки. Подобные системы позволяют не только повышать конверсию, но контролировать качество сопровождения покупателя менеджером, путем прослушивания телефонных разговоров. На правах рекламы.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Francuze 3165
0 + -
03.06.2017 в 22:17
Очень быстро надоело(
Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!