Oil Capitalist — игра о том, как стать миллионером

Релизы игр ananka 20.05.2016 1
Oil Capitalist — игра о том, как стать миллионером
Oil Capitalist — это увлекательная игра для iPhone и iPad с поддержкой Apple Watch о том, как стать богатым.
На первый взгляд все очень просто: чтобы заработать свой первый миллион нужно просто добывать нефть, а заработанные деньги инвестировать в строительство различных объектов, которые также будут приносить вам прибыть.



Чем больше объектов — тем быстрее растет сумма на вашем счете.

А теперь нюансы, без учета которых дело далеко не продвинется. Во-первых, это умение выгодно продать нефть на рынке. Делается это так: игрок открывает соответствующую вкладку, тапает по кнопке «Старт» и наблюдает за динамикой цены, в нужный момент останавливая торг.



Затем полученная прибыль инвестируется в постройку, например, банка или автомойки — на что денег хватит. Однако возведение нового объекта потребует не только финансовых инвестицией, но и времени, сократить которое можно сразу тремя способами — просмотром рекламы, заплатив требуемое количество алмазов или просто тапая по указанному месту. Чем быстрее вы тапаете — тем быстрее строительство идет к финалу.



Вместе с ростом числа подконтрольных объектов, также возрастает актуальность вопроса экологических проблем. Проще говоря, ваши предприятия начинают наносить существенный урон окружающей среде и это нужно как-то компенсировать. Например, строительством эко-парков...



А еще, время от времени, возможны стычки с законом, что чревато неприятными последствиями.



В общем, чтобы заработать свой первый миллион или даже миллиард в Oil Capitalist игрокам буквально нужно будет проявить трудолюбие и терпение, поскольку чем грандиознее будут ваши планы на будущее, тем больше ресурсов они потребуют. Однако, нельзя не признать, все это настолько увлекательно, что время за игрой пролетает незаметно (будьте бдительны).

На правах рекламы

Скачать Oil Capitalist для iPhone, iPad (Бесплатно)
minimo 20.05.2016 в 15:11
0 + -
Ммммм... После 15 минут уперся в пейвол в виде нехрен делать, только строить домики за харду... Хорошая игра, удалил.
Последние новости
Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity? Glitch Games переименовали свой «The Bunker» и приоткрыли тайну долгой разработк... The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра...
Это интересно!