Offroad Legends 2 – новый автотриал с грузовиками и внедорожниками выходит в ноябре

Анонсы игр Acht 21.10.2014 9
В ноябре этого года ожидается релиз Offroad Legends 2, новой игры посвященной автомобильному триалу, первая часть которой вышла более двух лет назад.

Об анонсе на днях сообщили представители компании Dogbyte Games, но сопроводить новость видеороликом игрового процесса не удосужились. Зато было опубликовано несколько скриншотов.

Графика существенно похорошела, что уже можно записывать в плюсы Offroad Legends 2. В игре будет 12 видов транспортных средств (естественно, все не менее 4x4) и более 50 треков. Точная дата выхода не называется.





А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Darian 2368
0 + -
21.10.2014 в 22:19
ВАУ! Вот таких двумерных и плоских отстойных игр и не хватало платформе! Спасибо!
gragdaniN 1731
+3 + -
21.10.2014 в 22:41
Darian, зря вы так очень классная игрушка, во всяком случае первая часть очень понравилась.
Ultramarin 579
0 + -
21.10.2014 в 22:43
Поддержу Darian. Все делают какой-то бред, неужели никому не интересно сотворить нечто нормальное?
Джекки 2474
+3 + -
21.10.2014 в 23:47
Первая часть в свое время затянула. Да и вообще люблю подобного плана игры. Главное чтоб донатом не испоганили игру..
POLIZMAN 674
0 + -
22.10.2014 в 00:05
Джекки, в первой его не было, так что вполне возможно и со второй всё будет хорошо.
BoDy51 285
+6 + -
22.10.2014 в 09:02
Ultramarin, вроде взрослый мальчик и должен уже понимать как всё в мире устроено. Ты прав, никому не интересно сотворить нечто нормальное. Это мобильная платформа, для мобильных девайсов. Людей, которые сидят на одном месте с телефоном в руках в течении часа и более, раздумывая над баталиями в какой-нибудь RTS, RPG или TBS - ничтожные единицы. Абсолютному большинству людей игры на смартфоне нужны, чтоб скоротать 15 минут в очереди в макдаке или в троллейбусе по пути на работу, и всё в таком духе. А такие игры должны быть не глубоко вовлекающими в процесс, максимально простыми в понимании и управлении и с максимально короткими действиями. Покупатель голосует рублём, можете наглядно посмотреть в топ кассовых приложений, за что голосуют покупатели. Поскольку в топе там всякие Clash of Clans, Game of War, World of Tanks и прочие фермы и сессионки - нормальных игр вам не видать, как своих ушей. Зачем тратить время, силы и бешеные деньги на разработку ААА тайтлов консольного уровня, если можно приложив гораздо меньше усилий срубать гораздо больше бабла на фермах? Разработчик же тоже человек и хочет кушать. Так зачем ему кушать хлеб с колбасой, когда он может кушать лобстера с вином?
Я сам на себе это прочувствовал в полной мере: я уже не школьник-задрот, и даже не студент-задрот, я уже взрослый мужчина, с женой, ребенком, квартирой и двумя машинами, бешеный ритм жизни, когда чтоб немного позадротить как в былые времена, хотя бы часик-другой в день, приходится ложиться спать в 2 часа ночи, а это значит, что ты завтра будешь как выжатый лимон, потому что вставать на работу в 6 утра и придя с работы, переделав домашние дела, поделав что-то по шабашкам, ты сможешь расслабиться только к 12 ночи и опять перед тобой выбор: лечь вовремя спать, чтоб завтра встать и быть похожим на человека, или вспомнить юность и позадротить пару часиков в дотку... Так вот, с таким ритмом жизни у меня складываются такие отношения с индустрией мобильных игр: я покупаю все интересующие меня игры, причём срочно-срочно в день релиза, типа Monster Hunter, XCOM, KOTOR и прочие, у меня в коллекции сотни купленных игр, но большинство из них я даже ни разу в жизни не открывал, потому что понимаю, что открыв их, нужно будет потратить не один час, чтоб проникнуться атмосферой и с удовольствием поиграть, но такой роскоши я себе не могу позволить, а если и могу, то буду делать это дома, а дома лучше играть на куда более комфортном ПК... Зато случайно установленные казуалки, типа карточных игр, раннеров, сессионок и т.д. - идут на ура, поскольку в любой момент ты открыл игру, даже если пол года в неё не играл, в течении минуты вспомнил что тут как и на чём ты остановился и понеслась - потом через 15 минут, когда появились срочные дела, ты завершил очередную трёхминутную миссию, закрыл эту казуалку и забыл про неё...
Даже такая студия, как Blizzard, создавшая такие мировые шедевры, просто легенды своего времени: Warcraft, Starcraft, Diablo, World of Warcraft, сейчас создаёт быстрые фритуплейные сессионки, а обновления и попытки возродить старые игры - уже не пользуются таким успехом...
Такие дела!
[ANTI]KILLER 2440
+3 + -
22.10.2014 в 09:20
Первая часть отличная была в свое время! Надеюсь и вторая не будетхуже
Ultramarin 579
+1 + -
22.10.2014 в 14:40
BoDy51, не спорю, я тоже играю мало, потому что времени жаль, но когда я играю, отдаю предпочтение каким-то сложным в управлении играм. Например, во время обеда могу минут 10-15 просто погонять в GTA SA на айфоне и пусть мне никто не говорит, что там управление неудобное. Мне вот интересно гонять на любой машине не разбиваясь и я в этом преуспел. Как по мне, физика там потрясающая)
А так называемое большинство, в которого, как в народе говорят, руки из жопы растут пусть себе играет в однокнопочные казуалки, но я, думаю, не последний игрок, который хочет провести десяток-второй минут за игрой с нормальным геймплеем.

По сабжу: что мешало разработчикам сделать нормальные трехмерные гонки по бездорожью? Считаю что кроме лени и непрофессионализма, ничего.
Darian 2368
+2 + -
22.10.2014 в 15:40
Какбэ и у меня иксбокс давно пылится из-за нехватки времени, но мне просто приятно, когда у меня на айпэде стоят игры вроде sword and sworcery, device6, year walk. Я их тоже открываю очень изредка, но сам факт того, что у тебя есть что-то прекрасное на айпэде, а не ссаный сабвэй серфер - греет неимоверно.
Последние новости
«Panzer League» – не совсем обычная MOBA Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе
Это интересно!