Очередное обновление Real Racing 3 привнесло в игру гонки NASCAR

Acht 02.09.2015 10
Очередное обновление Real Racing 3 привнесло в игру гонки NASCAR
Несмотря на то, что Firemonkeys «усиленно» работают над Need for Speed No Limits, не прекращается работа и над Real Racing 3, которая на регулярной основе получает достаточно значимые обновления контента.

Например, очередное обновление принесло в игру гоночные соревнования NASCAR (National Association of Stock Car Auto Racing).


Официальный список изменений выглядит следующим образом:
  • Выбирай команду – Участвуй в гонках вместе с такими легендами автоспорта, как Джефф Гордон, Дейл Эрнхардт-младший и Тони Стюарт - и приведи свою команду к победе!
  • Federated Auto Parts 400 - Выступай в гонке на знаменитой трассе Ричмонд Интернешнл Рейсвей.
  • Стань чемпионом Кубка Спринт - овладей искусством драфта и мгновенного обгона и окажись на стартовом поле с настоящими профессионалами!
  • "Зов Астериона" - Ахмед ищет пилота, который помог бы разрешить спор между гиперкарами и Asterion LPI 910-4! Более подробно - на автодроме Дубай.
Скачать Real Racing 3 для iPhone, iPad (Бесплатно)
foxarmann
+4 + -
02.09.2015 в 19:45
У меня есть синдром амнезии. Я часто забываю, что RR3 гавно. Порой раз в пол года я скачиваю игру, прохожу пару гонок, изучаю меню и после полного осознания, что ничего не изменилось, удаляю игру к чертовой матери. После чего жду следующие пол года, в течении которых вновь умудряюсь забыть, что из себя представляет RR3
anyfox
+3 + -
02.09.2015 в 19:46
foxarmann,такая же ситуация)
Sword
+4 + -
02.09.2015 в 19:47
Так давайте вместе дружно скажем. Игра говно !
Ultramarin
+3 + -
02.09.2015 в 20:28
Днище. Как они уже задрали со своим RR3...
POLIZMAN
+1 + -
02.09.2015 в 20:32
Ну, может когда-нибудь, да и сделают из этого донатного высера что-нибудь стоящее. Вообще лучше бы они развивали NFS MW 2012, но что я такое говорю, он же премиум продукт, а значит денег не приносит. Эх, как же всё печально.
vovabyrm
-2 + -
02.09.2015 в 21:21
Товарищи, объясните мне, чем же вам так не угодила эта игра? И что есть лучше в этом жанре?
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Brightsy
-4 + -
03.09.2015 в 05:55
Vovabym, не видел гонки на iOS красивей и лучше чем real racing 3. Просто на этом сайте все возомнили себя опупенными критиками и называют все игры подряд днищем и т.д.
GAZELIST_ASHOT
+4 + -
03.09.2015 в 07:46
Brightsy, просто на этом сайте люди отказываются поедать гавно. На этом сайте нет купленной рекламы аля "топ 5 лучших гонок для ios" и подобного днища. Не надо пригорать от этого, нравится? Ешь !
Brightsy
-2 + -
03.09.2015 в 13:09
Хотел написать большой пост про то, что на вкус и цвет фломастеры разные, но не увидел смысла распинаться. Люди, которые сами ничего в жизни не добились кроме коментов про игры в стиле "днище, кал, фуфло и т.д." не стоят этого.
POLIZMAN
+3 + -
03.09.2015 в 15:20
Brightsy, а откуда ты знаешь кто и чего из здешних добился? А по сабжу, в игре, кроме красивой модели машин, ничего нет, так как физика очень посредственная, но меня, честно говоря, это не очень смущает, так как это же аркада. Окружающий мир очень скуден, так как, например, в том же GT Racing 2 он на порядок лучше выполнен. А так же разочаровывает супер-донат, да и ладно бы, если б нужно было только фармить накатывая гонку за гонкой, так тут ещё и после трёх гонок надо ждать пока что-нибудь починится или заменится, а это очень сильно отбивает желание играть дальше. А вообще мне приятней GT Racing 2 правда он давно уже надоел из-за однообразия, а так же мне нравится NFS MW 2012, и да меня несильно смущают кишкообразные трассы, так как они заглушаются атмосферными задниками и реально разнообразным поведением машин. В общем, RR3 и GT Racing 2 выезжают только засчёт красивой составляющей и разнообразного парка машин, а по физике они напорядок хуже современных NFS'оф с ПК и консолей, а ведь NFS считается самым пределом аркадности, и говорю заранее, что не надо указывать на то, что я сравниваю мобильные игры с серией игр с ПК и консолей, так как тот же мобильный CarX Drift Racing по физике на голову выше, чем NFS с ПК и консолей. Так что да, RR3 и GT Racing 2 неплохи, но при желании, уж не знаю издателя или разработчика, могли бы быть и лучше. Кстати, как пример возьмём ещё и RR2, так как в плане физики он на порядок выше RR3, то бишь по какой-то причине разработчики умышленно сделали RR3 более аркадным. В общем, надеюсь что я всё доходчиво объяснил.
Последние новости
Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» [софт-запуск]