Обзор подставки "присоска-вантуз" для телефонов

Acht 30.06.2013 5


Ты смотришь фильмы на iPhone? Сколько раз вы слышали этот вопрос в свой адрес, а может быть вы один из тех, кто его задает? Скажу честно, на прошлой работе, трудясь в ночное время суток, у меня было очень и очень много свободного времени, часть которого я тратил на просмотры фильмов со своего iPhone 4, диагональ которого, как мы можете помнить, всего 3.5 дюйма. Конечно же такая диагональ не создаст вам комфортного просмотра, сравнимого с монитором или телевизором, но при достаточном разрешении видео и благодаря экрану Retina смотреть вполне приятно.

Если в случае с iPad у нас есть чудесный аксессуар Smart Cover, то в случае с iPhone (а до этого и вовсе iPod Touch в моем случае) приходилось придумывать подставку для гаджета самому. Изначально я вырезал аккуратную подставку из органического стекла, на подобии той, что вы можете видеть на изображении ниже.



Но потом я наткнулся на чудесный аксессуар со смешной ценой, который безупречно справился со своей задачей – держать iPhone под углом, что очень удобно при просмотре фильмов.



И да. Он похож на вантуз, но меня это несколько не смутило, а даже повеселило. Кстати, в сети ходит забавная фотография, где настоящий вантуз выполняет аналогичную функцию, только держит iPad. Мой же «вантуз» тоже способен держать iPad (большой), но удается ему это крайне не надежно.



Резиновая присоска с деревянным штоком – что может быть проще? Аксессуар позволяет держать ваш iPhone как в горизонтальном положении, так и вертикальном… Правда не знаю, для каких задач телефон удобно ставить в вертикальное положение…

Передвигая присоску по задней поверхности iPhone мы легко и быстро имеем возможность изменять угол наклона телефона, при этом даже в самых не удобных углах, присоска держится очень и очень крепко. Даже на рифленой поверхности Google Nexus 4 безделушка не теряла свою цепкость.



Больше про такой замечательный аксессуар сказать нечего, он выполняет свою функцию на все сто, он легкий и недорогой, телефон держится устойчиво и можно поставить практически любой комфортный угол наклона… И кстати о цене. Хотя в сети попадаются барыги, которые предлагают подобную безделушку за 60 и более рублей, на ebay присоску-вантуз я приобрел в свое время за 18 рублей (или 20). Приобрести можно, например, на ebay или focalprice.com.
bond4419
0 + -
30.06.2013 в 20:25
Айпад низко держит =( Лучше бы сделали 2 версии - для Айфон и Айпад !
Acht
0 + -
30.06.2013 в 20:31
bond4419, на ebay есть куча подставок для iPad. Та, что в обзоре примечательна в первую очередь ценой.
Lol
0 + -
30.06.2013 в 20:40
Не удивлюсь присоскам в форме мужского полового органа,а как весело то было бы!
AlexST03
+3 + -
30.06.2013 в 21:27
bond4419, возьми в хозяйственном магазине вантуз для туалета, он 100% подойдёт ;)
Ultramarin
0 + -
01.07.2013 в 14:45
Крутая шняга)
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения