Обзор подставки "присоска-вантуз" для телефонов



Ты смотришь фильмы на iPhone? Сколько раз вы слышали этот вопрос в свой адрес, а может быть вы один из тех, кто его задает? Скажу честно, на прошлой работе, трудясь в ночное время суток, у меня было очень и очень много свободного времени, часть которого я тратил на просмотры фильмов со своего iPhone 4, диагональ которого, как мы можете помнить, всего 3.5 дюйма. Конечно же такая диагональ не создаст вам комфортного просмотра, сравнимого с монитором или телевизором, но при достаточном разрешении видео и благодаря экрану Retina смотреть вполне приятно.

Если в случае с iPad у нас есть чудесный аксессуар Smart Cover, то в случае с iPhone (а до этого и вовсе iPod Touch в моем случае) приходилось придумывать подставку для гаджета самому. Изначально я вырезал аккуратную подставку из органического стекла, на подобии той, что вы можете видеть на изображении ниже.



Но потом я наткнулся на чудесный аксессуар со смешной ценой, который безупречно справился со своей задачей – держать iPhone под углом, что очень удобно при просмотре фильмов.



И да. Он похож на вантуз, но меня это несколько не смутило, а даже повеселило. Кстати, в сети ходит забавная фотография, где настоящий вантуз выполняет аналогичную функцию, только держит iPad. Мой же «вантуз» тоже способен держать iPad (большой), но удается ему это крайне не надежно.



Резиновая присоска с деревянным штоком – что может быть проще? Аксессуар позволяет держать ваш iPhone как в горизонтальном положении, так и вертикальном… Правда не знаю, для каких задач телефон удобно ставить в вертикальное положение…

Передвигая присоску по задней поверхности iPhone мы легко и быстро имеем возможность изменять угол наклона телефона, при этом даже в самых не удобных углах, присоска держится очень и очень крепко. Даже на рифленой поверхности Google Nexus 4 безделушка не теряла свою цепкость.



Больше про такой замечательный аксессуар сказать нечего, он выполняет свою функцию на все сто, он легкий и недорогой, телефон держится устойчиво и можно поставить практически любой комфортный угол наклона… И кстати о цене. Хотя в сети попадаются барыги, которые предлагают подобную безделушку за 60 и более рублей, на ebay присоску-вантуз я приобрел в свое время за 18 рублей (или 20). Приобрести можно, например, на ebay или focalprice.com.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

bond4419 2102 30.06.2013 в 20:25
0 + -
Айпад низко держит =( Лучше бы сделали 2 версии - для Айфон и Айпад !
Acht 3 30.06.2013 в 20:31
0 + -
bond4419, на ebay есть куча подставок для iPad. Та, что в обзоре примечательна в первую очередь ценой.
Lol 2122 30.06.2013 в 20:40
0 + -
Не удивлюсь присоскам в форме мужского полового органа,а как весело то было бы!
AlexST03 2155 30.06.2013 в 21:27
+3 + -
bond4419, возьми в хозяйственном магазине вантуз для туалета, он 100% подойдёт ;)
Ultramarin 579 01.07.2013 в 14:45
0 + -
Крутая шняга)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!