Обновление Real Racing 3 в честь двухлетия игры

Acht 30.01.2015 6
Несмотря на то, что в данный момент Firemonkeys трудится Need for Speed No Limits, компания не бросает развивать свою основную игру для iPhone и iPad. Конечно же речь идет об автосимуляторе Real Racing 3.

На днях игра получила очередное обновление. В новую версию Real Racing 3 был добавлен новый производитель автомобилей Spadaconcept. Компания представлена в игре двумя автомобилями – Codatronca TS и Codatronca Barchetta. Помимо новых транспортных средства, Real Racing 3 также пополнился сотней новых событий, которые мы проведем за рулем вышеупомянутых автомобилей.



А еще Firemonkeys обещает подарки пользователям в честь двухлетия игры, правда не разглашается, чем собираются баловать геймеров австралийцы.

Скачать Real Racing 3 для iPhone, iPad (Бесплатно)
Ultramarin
+1 + -
30.01.2015 в 13:50
Лол, подарят 100 монет, за которые можно будет купить одну 10000 долю контента игры.
AndreyS
+1 + -
30.01.2015 в 15:34
судя по этим периодическим обновам они пока не собираются нормальную платную 4-ю часть пилить. а жаль..
[ANTI]KILLER
0 + -
30.01.2015 в 17:05
Ultramarin, хоть бы пару машинок подарили и то ладно :D ахахах! А в обнове еще новые добавят )))
Brightsy
0 + -
30.01.2015 в 17:38
Хватить плакаться. Игра взламывается на золотые монеты и можно нормально играть. Каждая новость об этой игре сопровождается нытьем по поводу фримиумности. Но у нее очень много приемуществ. Графика, геймплей. Но нет, все видят минус-фримиумности.
Ultramarin
+2 + -
30.01.2015 в 17:51
Brightsy, все плакаются не потому что игра фримиумная. Даже взломав игру, она лучше не стала. Деревянная рельсовая физика из времен 2010 года и четвертого айфона, глупый АИ, который то отстает на 2 круга, то вырывается вперед (если не прокачать машину). Нет духа соревнования, когда вырываешься, проходя последний поворот в дрифте и подрезав наглого соперника, побеждаешь. Вод ради таких моментов большинство играют в гонки, а не ради унылого нарезания кругов.

Порадовала только возможность красить авто - вот это в самом деле классно, да еще графика неплохая, если не считать что вместо нормальных теней в реальном времени какие-то фигурные рисунки на дороге и не замечать ущербной прорисовки треков.
Sword
+2 + -
30.01.2015 в 18:49
Brightsy, в эту недогонку вообще играть нельзя.
Последние новости
Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка Состоялся релиз раллийного симулятора M.U.D. Rally My.Com выпустили HAWK: Freedom Squadron – классический вертикальный Top-Down Shooter с кооперативным режимом игры