«NY: Hidden Crimes»: что значит быть криминальным блогером?

ananka 09.07.2014 1
Еще одна игра о приключениях в Нью-Йорке под названием «NY: Hidden Crimes» появилась в App Store. «NY: Hidden Crimes» – это adventure pixel hunting, в котором игроку предлагается принять участие в детективном расследовании и заняться изучением самых необычных месте крупнейшего города США.

Главный персонаж «NY: Hidden Crimes», за которого и предстоит сыграть, является криминальным блогером, охотящимся за новым материалом.





От вас необходима смекалка и умение искать улики, способные указать на истинного виновного. Колоритные персонажи, обилие детализированных сцен, реалистичная карта Нью-Йорка и общая атмосфера повисшей в воздухе загадки, решение которой возложено на героя, ждут вас.

Dan150
0 + -
10.07.2014 в 01:02
Чееееерт, а я ведь помню, как этот Pixel Hunting был всего-лишь своего рода мини-игрой в различных квестах... В то время мне это как-то не приглянулось, я даже подумать не мог, что вскоре это перерастет в отдельный жанр, который уже несколько лет пользуется долбанной популярностью.
Последние новости
Construction Simulator 2 – максимально детализированный симулятор строительной компании и выполнения строительных работ С сегодняшнего дня долгожданная коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends от Bethesda доступна в App Store Dead Ringer: Fear Yourself – sci-fi хоррор/шутер с видом от первого лица Подробные технические характеристики нового Apple iPad 9,7
Это интересно!