Новый трейлер Morphite – экшен в духе No Man's Sky с открытым миром, сражениями на земле и в космосе и элементами RPG

Анонсы игр Acht 11.02.2017 8
Новый трейлер Morphite – экшен в духе No Man's Sky с открытым миром, сражениями на земле и в космосе и элементами RPG
На днях на официальном Youtube-канале Crescent Moon Games был опубликован новый трейлер Morphite. Игра представляет собой Action-Adventure с видом от первого лица в духе No Man's Sky. Новое видео приурочено к появлению Morphite на Steam Greenlight. Другими словами, отныне игра официально анонсирована не только для мобильных платформ, но и для PC.
Разработка Morphite ведется силами не только Crescent Moon Games. В создании игры также принимают участие компании We’re Five Games и Polygonal Mind.

У Crescent Moon Games огромный опыт в разработке подобных игр. Exiles, Ravensword, Aralon... Эти ребята умеют делать большие для мобильных платформ игры с открытым миром.

Собственно, а вот и новый трейлер.



А это трейлер Morphite, опубликованный в декабре прошлого года.



Источником вдохновения для разработки Morphite стал не только No Man's Sky, но и такие игры как - Metroid Prime, Ratchet and Clank и Turok. Напомню, что тот же Ravensword создавался в духе Skyrim.

В Morphite в нашем распоряжении будет сразу несколько звездных систем, перемещение между которыми будет абсолютно свободным. Всего разработчики обещают нам свыше 500 планет. Их погодные условия, ландшафт, флора и фауна генерируются случайным образом.

Сюжет и задания будут проходить только на нескольких из них, все остальные будут упрощены, но путешествовать мы по ним сможем. И если на основных планетах мы будем проходить задания, то на второстепенных следует добывать ресурсы и убивать редких животных.

Среди прочих особенностей разработчики отмечают «экологические» головоломки, эпичные бои с огромными боссами, космические сражения, торговлю, элементы RPG и многое другое.

Дата выхода Morphite неизвестна. На данный момент релиз запланирован на весну 2017.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Maxcer 2836 11.02.2017 в 21:25
-3 + -
На самом деле, даже не смотря на блевотную графику(имхо), трейлер все же чутка раздосадовал. Ну вот, не верится мне, что впихнут большое количество планет. Да и в геймплее, если честно, не увидел ничего примечательного. Ни персонажей, ни физики, ни головоломок, ни войнушки. На чем будет строиться игра? Побродить, полюбоваться? Ну-с, с графикой особо не полюбуешься. Я понимаю, что это не главное, но отчего то после трейлера остались большие сомнения на счет проекта. Ладно, выйдет - посмотрим. Может наконец поддержку mfi контроллеров сделают.
Darian 2368 12.02.2017 в 00:36
+1 + -
Довольно таки круто. Понравилась графика, физика, головоломки и войнушки, всё на самом высоком уровне!
Arnold 484 12.02.2017 в 00:51
+1 + -
Я уверен что игра будет пустышка :/
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
igamershow 2423 12.02.2017 в 10:49
-3 + -
эмм.. стилистика конечно жесть, как по мне, но поклацать это все же стоит. Хотя многого я от нее не жду. Так как все последние игры от этой компании, были, мягко говоря, не очень.
TVivan 2710 12.02.2017 в 11:09
+1 + -
Мне все очень понравилось, очень хочется. Надеюсь, они не профукают всё как в Exiles, ведь там игру я прошёл за 3 часа
Maxcer 2836 13.02.2017 в 12:16
+4 + -
Мне вот интересны люди, которые лепят минусы. Вы бы хоть аргументировали как-то свою позицию. А то, вроде как, я даже написал, что ИМХО, ан нет, все равно заминусовали. Я же не чувства верующих оскорбляю, не экстремизм пропагандирую. Просто пишу свое мнение. Вместо того, чтобы ставить минус, можно ответить мне, объяснить, в чем я не прав. Чай, ваше мнение мне куда интереснее, чем ваш минус. Вроде, в этом смысл комментариев.
NeXuS 688 13.02.2017 в 18:12
+2 + -
Тизер ремастера N.O.V.A 1
https://youtu.be/3qKogZugCd8
igamershow 2423 14.02.2017 в 14:12
0 + -
Maxcer, поддерживаю
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!