Новый трейлер космической «песочницы» с элементами RPG и RTS «Star Nomad 2», приуроченный к релизу игры в Steam

Анонсы игр Acht 04.12.2015 2
Новый трейлер космической «песочницы» с элементами RPG и RTS «Star Nomad 2», приуроченный к релизу игры в Steam
В октябре этого года, авторы космической «песочницы» с элементами RPG и RTS «Star Nomad» объявили о том, что сиквел «Star Nomad 2» выйдет не только для PC, но и для мобильных платформ, в том числе и для iOS.
И вот на днях разработчики выпустили новый трейлер игры, приуроченный к релизу «Star Nomad 2» в Steam, который состоится уже 14 декабря. Это значит, что до релиза мобильной версии игры осталось не так много времени.



Все события в «Star Nomad 2» будут происходить в Sci-Fi сеттинге, а в центре внимания окажется развивающийся между тремя основными группами расколовшегося на части человечества конфликт.

По словам разработчиков, «Star Nomad 2» переняла элементы геймплея множества игр, которые в свое время произвели на разработчика неизгладимое впечатление. В список вошли «Fallout 2», «Star Wolves», «FTL», «Escape Velocity» и так далее. При этом с самого начала Halfgeek преследовал цель создать хорошую игру для ПК, которую позже можно будет портировать на мобильные устройства, не теряя при этом в качестве.

Релиз «Star Nomad 2» на iPad (iPhone версия игры вряд ли выйдет) запланирован на первый квартал 2016 года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

VetLuck 2609
0 + -
05.12.2015 в 14:50
Первую часть удалили из стора. Сволочи. Перестали поддерживать после iOS9, а игра была отличная. Вторую куплю, стоит каждого рубля
Арчи
0 + -
06.12.2015 в 16:52
Судя по трейлеру самое неизгладимое впечатление на них произвели "космические рейнджеры", о которых упоминания нет )
Последние новости
«The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака? 7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5
Это интересно!