Новый трейлер космической «песочницы» с элементами RPG и RTS «Star Nomad 2», приуроченный к релизу игры в Steam

Анонсы игр Acht 04.12.2015 2
Новый трейлер космической «песочницы» с элементами RPG и RTS «Star Nomad 2», приуроченный к релизу игры в Steam
В октябре этого года, авторы космической «песочницы» с элементами RPG и RTS «Star Nomad» объявили о том, что сиквел «Star Nomad 2» выйдет не только для PC, но и для мобильных платформ, в том числе и для iOS.
И вот на днях разработчики выпустили новый трейлер игры, приуроченный к релизу «Star Nomad 2» в Steam, который состоится уже 14 декабря. Это значит, что до релиза мобильной версии игры осталось не так много времени.



Все события в «Star Nomad 2» будут происходить в Sci-Fi сеттинге, а в центре внимания окажется развивающийся между тремя основными группами расколовшегося на части человечества конфликт.

По словам разработчиков, «Star Nomad 2» переняла элементы геймплея множества игр, которые в свое время произвели на разработчика неизгладимое впечатление. В список вошли «Fallout 2», «Star Wolves», «FTL», «Escape Velocity» и так далее. При этом с самого начала Halfgeek преследовал цель создать хорошую игру для ПК, которую позже можно будет портировать на мобильные устройства, не теряя при этом в качестве.

Релиз «Star Nomad 2» на iPad (iPhone версия игры вряд ли выйдет) запланирован на первый квартал 2016 года.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

VetLuck 2609 05.12.2015 в 14:50
0 + -
Первую часть удалили из стора. Сволочи. Перестали поддерживать после iOS9, а игра была отличная. Вторую куплю, стоит каждого рубля
Арчи 06.12.2015 в 16:52
0 + -
Судя по трейлеру самое неизгладимое впечатление на них произвели "космические рейнджеры", о которых упоминания нет )
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!