app-s ищет авторов новостей

Станьте лучшим шеф-поваром в симуляторе ресторана «Meshi Quest -Five Star Kitchen-» от Square Enix

Релизы игр Brightside 19.08.2017 3
Станьте лучшим шеф-поваром в симуляторе ресторана «Meshi Quest -Five Star Kitchen-» от Square Enix
Кроме серьезных RPG и головоломок, Square Enix иногда выпускает казуальные игры. Одна из них вышла на iOS и получила название «Meshi Quest -Five Star Kitchen-».

Игра является симулятором ресторана, в котором вы должны выполнять заказы клиентов. В принципе, механика уже не новая и знакомая по играм «Cooking Adventure» и «Кухонная Лихорадка».

Каждый раунд длится всего несколько минут, поэтому приготовление блюд не будет вам в тягость. Процесс готовки тоже не является чём-то сложным. Вы должны быстро и правильно собрать заказ и также быстро выдать клиенту, ведь довольные клиенты дают чаевые.

Всего в игре около 200 различных блюд, собранных по всему миру: от традиционной японской кухни до изысканных деликатесов. По мере прохождения игры вы будете открывать все новые и новые рестораны в стремлении стать лучшим поваром.

Скачать «Meshi Quest» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гост
+2 + -
19.08.2017 в 12:38
Что происходит с этим миром...
В 12 году от SQUARE ENIX ждали новый chaos rings, а теперь?
Времена меняются и далеко не лучшим образом для рядовых геймеров
Гость
+3 + -
19.08.2017 в 12:56
Если такие игры делают, значит в них кто-то играет. Не исключено, что такой шлак принесет больше прибыли, чем Chaos Rings 3 за $20. Лично я не в восторге от f2p, но понять разработчиков можно. Хорошо, что пару раз в год выходят и интересные релизы, вроде Grid Autosport.
Гост
0 + -
19.08.2017 в 13:29
Гость, я согласен с тобой, мне вообще все понятно. Да и на создание того же Chaos Rings 3 сил и денег надо потратить в сотни раз больше, чем на это. Меня пугает, что люди играют в это....
Последние новости
«JYDGE» – всем встать, СYДЬЯ идёт! Или смесь фильма «Судья Дредд» и «Hotline Mia... Новая часть знаменитой серии «The Room: Old Sins» доступна для предзаказа Дебютное видео игрового процесса «Harry Potter: Hogwarts Mystery» «Four Last Things», игра о приключениях по полотнам эпохи Ренессанса, выйдет для...
Это интересно!