Новые возможности в App Store – бандлы, видеопревью и интеграция с TestFlight

Прочее Acht 11.09.2014 4
С выходом iOS 8 Apple расширили возможности нашего любимого App Store. Теперь разработчики игр и программ для iPhone и iPad смогут создавать не только более привлекательные для пользователей страницы в App Store, но продавать несколько приложений одновременно.

Остановимся чуть подробнее на каждом из нововведений.



Трейлеры

Несколько месяцев назад Apple начали экспериментировать со вставкой видеороликов игр на страницу приложения в App Store. Теперь же эта возможность появилась у всех разработчиков.

Бандлы

Отныне разработчики и издатели смогут продавать свои приложения пакетами, в который можно поместить до 10 игр и программ. Покупка осуществляется одним платежом. Таким образом продавцы могут сделать существенную скидку для пользователя.

Ранее бандлы существовали в App Store, но это были лишь сборники игр в одном приложении. Теперь же мы просто сможем купить несколько приложений разом по сниженной цене.

TestFlight

Замечательный сервис был выкуплен компанией Apple еще в начале этого года, а днях было выпущено официальное приложение TestFlight для iPhone и iPad. В результате чего разработчикам проще станет искать бета-тестеров для своих игр и программ. Отправив приложение в App Store на стадии бета-теста, разработчики смогут привлечь в него до 25 человек.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость 11.09.2014 в 12:56
+2 + -
"Покупка осуществляется одним платежам" - исправьте :)
Armageddon93 2379 11.09.2014 в 12:59
0 + -
а когда обновление тунца выйдет в стиле iOS 8? ?
Acht 3 11.09.2014 в 13:10
0 + -
Armageddon93, думаю в течение этого месяца. Хотя может и в следующем. Обещали осенью

Гость, спасибо
steelldragon 2509 11.09.2014 в 13:18
0 + -
8-ка предлагает интересные фичи.. Но ведь опять куча багов по-началу будет.. И нормально ось работать будет спустя несколько обновлений..((
Последние новости
Скидки в App Store на 28 июня: «Lara Croft GO», «Final Fantasy Tactics: The War ... Мобильная версия «Neo Scavenger» не за горами «Desperate Housewives: The Game» или что мы знаем о жизни отчаянных домохозяек Стартовал софт-запуск «Assassin's Creed Rebellion» от Ubisoft
Это интересно!