Новые скриншоты Strike Team – любопытной TBT в духе XCOM от авторов Demon's Rise 2

Анонсы игр Acht 13.01.2017 3
Новые скриншоты Strike Team – любопытной TBT в духе XCOM от авторов Demon's Rise 2
Студия Wave Light Games, авторы отличной тактической стратегии с элементами RPG Demon's Rise 2, не только безудержно работают над крупными апдейтами для своих игр, но и успевают создавать новые. В данный момент ребята работаю над тактической стратегией в Sci-Fi сеттинге Strike Team.
Strike Team в некоторой степени может напомнить серию игр XCOM. Собственно, разработчики этого и не скрывают, говорят прямо, что игра позиционируется как XCOM-like.

Об анонсе игры мы уже рассказывали осенью прошлого года. В течение последних месяцев разработчики активно делились новыми скриншотами Strike Team, наиболее интересные из которых я решил собрать в данной новости.



Если принять во внимание то, что из Demon's Rise 2 получился отличный представитель жанра TBT, то есть у Strike Team есть все шансы оказаться отменной игрой.

Точная дата выхода неизвестна, но релиз ожидался еще в конце прошлого года. Впрочем, Wave Light Games всегда регулярно откладывает дату выходу своих игр и как показывает практика, совсем не напрасно. Их игры огромны, разнообразные и увлекательны и лишнее время на разработку не пропадает даром.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Hitman 452
+2 + -
13.01.2017 в 22:15
Хорошо когда разработчики открыто признаются откуда черпают идеи, а не как Gameloft..Клон GTA? Нееет, что вы, мы вообще собственный жанр создали - "гта-подобная скучная донатная бродилка, с пустым и страшным открытым миром"
POLIZMAN 674
+1 + -
14.01.2017 в 11:29
Выглядит очень симпатично.
Лжедмитрий
+1 + -
14.01.2017 в 14:13
Если demons rise будет то определённо мастхев. Они кстати даже после выхода второй части в первую миссии добавляют)
Последние новости
Релиз киберпанк раннера Retroshifter Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame» Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следу... Стала известная дата выхода Silly Walks художника первой Angry Birds
Это интересно!