Первое видео игрового процесса ММО «The Dying World» от Gameloft

Анонсы игр foxarmann 28.05.2017 2
Первое видео игрового процесса ММО «The Dying World» от Gameloft
В сети появились новые подробности ММО-проекта студии Gameloft под названием The Dying World. Разработчики, ранее работавшие над Order & Chaos II: Redemption рассказали о смене названия игры, которая теперь именуется как Dead Rivals.

События ММО с элементами экшена будут разворачиваться в мире, в котором наступил зомби-апокалипсис. Классика. Dead Rivals выполнена полностью в мультяшном оформлении.

Игрокам предстоит, выбрав один из доступных классов, создать свою личную базу и оборонять ее от толп мертвецов. Также вы сможете улучшать свое оружие и развивать навыки. Кроме зомби мешать в строительстве базы вам будут и реальные игроки. В Dead Rivals реализован PVP режим, в ходе которого вы сразитесь с другими игрокам в режиме онлайн.

На данном моменте подробности о Dead Rivals заканчиваются. Наличие сюжетного режима не подтверждено, как и дата релиза в AppStore для iPhone и iPad.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Илья12
+3 + -
28.05.2017 в 17:55
Зацепила чем-то
Kekekek 3078
+2 + -
28.05.2017 в 21:40
открытый мир, зомби апокалипсис, классный графический стиль - годно)
надеюсь, софт-запуск скоро
Последние новости
Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы «Night in the Woods» выйдет для мобильных устройств Стартовал софт-запуск веселого FPS «Smash Anarchy»: защитите свой кофе от инопла... «Starman» – тёмная история о светлом человеке
Это интересно!