Новое видео тактического постапокалиптического сурвайвала «Overland» от автора «Canabalt»

Анонсы игр Acht 13.12.2015 0
Новое видео тактического постапокалиптического сурвайвала «Overland» от автора «Canabalt»
В сети появилось новое видео игрового процесса тактического постапокалиптического сурвайвала от Адама Солтсмена под названием «Overland».
Отмечу, что именно этот разработчик несколько лет назад порадовал всех ценителей раннеров практически бесконечно реиграбельным «Canabalt».

События «Overland» развернутся на территории, где когда-то были государства Мексика, США и Канада. Мы будем путешествовать по практически уничтоженной инфраструктуре городов и пригородов, собирать ресурсы и биться за собственную жить с местными мародерами.



Выход игры запланирован на 2016 год, разработчик предлагает ориентироваться на конец года. В первую очередь «Overland» выйдет на PC и Mac, а лишь затем на iPhone, iPad и девайсах на Android.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Zlatan Legends»: межгалактический футбол со знаменитым шведским футболистом Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1)
Это интересно!