Новое видео перспективного конкурента Pillars of Eternity — Tower of Time

Анонсы игр foxarmann 27.03.2017 3
Новое видео перспективного конкурента Pillars of Eternity — Tower of Time
Тактическая РПГ Tower of Time обзавелась новым трейлером, показывающим улучшенную графику, особенности боевой системы включающей магию и оружие, а также разновидность врагов, с которыми игроку предстоит сразиться.
Tower of Time — изометрическая РПГ с элементами тактики, разрабатывающимся по всем правилам старой школы ролевых игр. Нам необходимо будет покорить таинственную башню, на вершине которой таится ключ к спасению мира или его уничтожению. Последняя будет состоять из 14 различных локаций со своими секретами. Всего разработчики обещают 20-30 часов геймплея для полного прохождения Tower of Time.



В перерыве между битвами игроку необходимо будет улучшать свой замок, построенный у основания башни. Также нам обещают множество типов врагов, огромное количество оружия и захватывающий сюжет, исход которого будет зависеть лишь от вашего выбора.

На данный момент Tower of Time вышла в сервисе GreenLihgt, к чему и приурочено данное видео. Касаемо релиза на iPhone и iPad разработчики пока молчат.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125 27.03.2017 в 12:00
0 + -
А что за Pillars of Eternity?
GAZELIST_ASHOT 2107 27.03.2017 в 12:13
+1 + -
Как по мне, так с заголовком вы перестарались) Единственная вышедшая игра за 2 года существования РоЕ которая составила хоть какую то конкуренцию была Тирания, и то только потому что ее выпустили те же самые разработчики.
Dark-O-Storm 2554 28.03.2017 в 11:13
0 + -
Brightside, игра от Obsidian Entertaiment, создателей Star Wars: Knights of the Old Republic - The Sith Lords, Neverwinter Nights 2 и Fallout: New Vegas. И Палку Правды тоже они сделали.
Последние новости
Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал... Новые скрины «Warhammer Quest 2: The End Times», сиквела успешной мобильной такт...
Это интересно!