Noodlecake Studios совместно с Gamebra анонсировали казуальную головоломку Joinz

ananka 01.08.2014 2
Noodlecake Studios, известная по длинному списку игр, включающему в себя Block Block Block, Zombie Road Trip, Super Stickman Golf, Lunar Racer и так далее, совместно с Gamebra.in анонсировали игру Joinz, представляющую собой казуальную головоломку для iOS.

Разработчики, описывая пазл, сравнивают Joinz с «Тетрисом» и популярной Threes. Идея игры заключается в воссоздании заданных фигур путем перемещения блоков и их комбинирования. Продолжаться все действо может бесконечно, главное помнить, что самым важным является – уложиться как можно в меньшее количество ходов. Однако не спешите подозревать игру в излишней простоте. Формировать из блоков фигуру можно лишь по принципу их схожести по цвету, что усложняет задачу.



Joinz выйдет уже в самое ближайшее время и не будет содержать внутриигровых покупок. Тем не менее точная дата релиза неизвестна.

Гость
-2 + -
01.08.2014 в 18:10
Лучше пусть вообще не выходит,лажа какая то
[ANTI]KILLER
0 + -
03.08.2014 в 15:22
а мне понравилась
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса