Новое видео Fotonica: низкополигональный мир, динамика и напряжение

Анонсы игр ananka 01.09.2014 2


Вот уже чуть меньше двух месяцев с момента анонса Fotonica разработчиками Santa Ragione, игра обещает появится «в ближайшее время» на iOS. Сами девелоперы пророчили релиз этим летом, однако сегодня, если верить календарям, первый день осени, а этот прекрасный раннер от первого лица все еще не появился в App Srore.

Напомним, Fotonica – это полный напряжения раннер, в котором игроку отводится роль участника удивительного путешествия по низкополигональному миру. Первоначально игра была выпущена три года назад на PC, привлекая к себе внимание геометрической абстракцией и безумной динамикой. iOS-версия, по задумке создателей, должна была быть реконструирована и дополнена большим количеством уровней, режимов и опций.

И несмотря на то, что Fotonica все еще находится на доработке, Santa Ragione не молчат и делятся с игроками новым видео:



Что касается даты выхода, то, увы, по-прежнему неизвестно когда именно состоится релиз. Ответ разработчиков на этот вопрос все тот же – «coming soon».
Гость 01.09.2014 в 14:00
0 + -
Зачем вообще такое гг. делают?
KillTheBeat 01.09.2014 в 16:52
0 + -
Фак, на ведро уже месяц как вышла...
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!