[NINTENDO SWITCH] «Sinner: Sacrifice For Redemption» – только битвы с боссами, только хардкор

Обзоры Brightside 29.03.2019 1
[NINTENDO SWITCH] «Sinner: Sacrifice For Redemption» – только битвы с боссами, только хардкор
Знаете, есть такие игры, из-за котрых хочется сломать джойстик или выбросить компьютер/приставку в окно? Так вот, если «Sinner: Sacrifice For Redemption» – одна из таких.

Вообще, наткнулся я на эту игру случайно, когда решил узнать побольше об издателе Another Indie. Я вообще не был уверен, что она подходит мне, и, к сожалению, мои опасения подтвердились. И именно поэтому я не буду выставлять оценку, а оставлю вопрос открытым.

Итак, по сюжету – вы умерли. Впрочем, как и вся ваша страна. Но почему-то, вам выпала возможность все исправить, победив семь боссов, которые олицетворяют семь смертных грехов. На этом сюжет заканчивается и начинается самое интересное.

Хотя нет, не кончается. Вам перед каждым боссом будут рассказывать о том, кто они, чтобы вы лучше прочувствовали, почему вам надо их убить. Вот теперь, точно все.

Разработчики из Dark Star явно пытались сделать игру подобной серии игр от From Software, «Dark Souls». И это им более - менее удалось. Бои здесь невероятно сложные. Когда я запустил игру, то в первый раз помер во время обучения. Потом уже дошёл до босса, и снова умер. Потом снова, и снова, и снова. Но так и не смог никого победить.

Дело в том, что они огромные и очень сильные, а главный герой – просто человек. Храбрый, отважный, но он для них словно муха. Пары ударов вполне достаточно для того, чтобы отправить его в небытие.

Но есть одно отличие от вышеупомянутой серии: здесь вам не придётся заново пробегать большое расстояние, чтобы помереть на каком-то случайном противнике. Здесь их нет. Только битвы с боссами, только хардкор.

Графика в игре очень хорошая и выполнена она в темных, мрачных тонах. У каждого из боссов своя, особая локация, и если бы не приходилось так часто умирать или пытаться избежать смерти, то я хотел бы осмотреть эти миры подробнее. Но, конечно же, пейзажи нагнетают обстановку обреченности.

В принципе, мне больше нечего о ней рассказать. Мои попытки победить хотя бы одного босса потерпели сокрушительный провал.

Но напоследок хочу отметить, что игра переведена на русский, и в связи с отличной графикой, она занимает много места на карте памяти (15 гигабайт) и достаточно долго загружается. Но в игре проблем с зависанием тли чего-то другого не наблюдалось.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
0 + -
31.03.2019 в 17:05
Хаха)) понимаю тебя:) у меня друг все детсто провел за денди и сегой проходя батлтодсы, черепах, и прочее на одном дыхании-сейчас он проходит такие как ДС 3 за 60 часов ни разу не умирев:) в последней SEKIRO победил (неубивашку Генитро) :) вот я завидую)
Последние новости
[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбвлтывать [Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам? «Bombastic Brothers» – классический платформер от My.com [Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем