[Nintendo] «Solo: Islands Of The Heart» – острова любви

Nintendo Brightside 03.08.2019 0
[Nintendo] «Solo: Islands Of The Heart» – острова любви
Merge Games берётся за игры разного калибра. В прошлый раз мы писали об их рогалике «Vaporum» и должны были написать ещё об одной игре про хакеров, но так совпало, что сломался джойкон на Нинтендо и мы отказались от этой идеи. Сегодня же на рассмотрении обзор игры «Solo: Islands Of Heart».

Как обычно, Merge Games является лишь издателем, а разработчик – студия Team Gotham. Но здесь игра будет не про Темного Рыцаря, а про любовь.

Если честно, очень странная игра, особенно для российского рынка. Вам с самого начала предложат выбрать, кто вы и ваш партнёр. В 2 часа ночи память меня подводит, но обе опции включают в себя М, Ж и переходный вариант. И это можно сосчитать, как вы захотите. Звучит дико, но сейчас эпоха толерантности. В общем, выбор очевиден.

Итак, мой персонаж отправился на поиски по островам, которые, как по волшебству, возникают из пучины морской после того, как он активирует маяк и дойдёт до тотема.

Вопросы, ясное дело, о любви: верите ли вы в неё, считаете ли вы в ее вечность, может ли у вас быть больше одного партнера и так далее.

Но путь к маякам и тотемам усеян головоломками. По большей части, они решаются очень просто, но в некоторых случаях приходится несколько минут подумать. В решении вам помогут два предмета: парашют и волшебная палочка. Парашут нужен для планирования с высоких мест, а палочка передвигает и вращает ящики. Вот в принципе и весь игровой процесс. Скучный и тоскливый.

Немного спасает положение графика, достаточно яркая и привлекательная. Но острова мало отличаются друг от друга, поэтому спасение кратковременное.

Такое чувство, что Team Gotham работала «спустя рукава». Если честно, давно я не видел такой игры, которая совсем не цепляет, хотя вероятно, должна быть философской и расслабляющей. Хотя с последней задачей она справляется. Напрягаться здесь особо негде, разве что от странных вопросов и выборов.

Но если вас заинтересует эта игра, то ее можно скачать в EShop по этой ссылке.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера «Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore «SNIKS» – плодоядные змейки [Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня