[Nintendo] «Remothered: Tormented Fathers» – опять маньяки?

Nintendo Brightside 12.10.2019 2
[Nintendo] «Remothered: Tormented Fathers» – опять маньяки?
Я очень люблю ужасы. Готов их смотреть, читать и играть в них часами. Но есть определенный тип игр, который я плохо перевариваю: игры, в котором вы 1 на 1 с врагом. А ещё игры, которые недоделаны. «Remothered», к сожалению, относится и к тем, и к другим.

Причём я мог бы понять первое, так как есть много интересных игр подобного плана(«Amnesia», «Outlast», и прочие). Но вот второе я совсем не понимаю.

К тому же, версию Nintendo постоянно откладывали, в результате чего она вышла примерно на месяц позже запланированной даты, но при этом она все равно сырая.

Ладно, поплевался, и можно перейти к делу.

Вы играете за женщину по имени Розмари Рид, которая попала в особняк к Фелтону по поводу его пропавшей дочери Селесты. Сам же Фелтон болен разумом и телом, и его пожирают паразиты.

Так как выпытать у деда ей ничего не удалось, она под покровом ночи пробралась в особняк, сами двери вдруг оказались закрыты на решётки, и она оказалась один на один с безумцем, который дал себе волю и готов убивать. Потом появляются сиделка, монашка и ещё одна девушка, поэтому час от часа не легче.

Сюжет особыми поворотами не блещет, хотя парочка его витков, конечно же, может удивить.

А вот игровой процесс меня совсем не удивляет. Вы будете исследовать особняк в поисках предметов для решения головоломок, подсказок насчёт произошедшего, и, конечно же, прятаться, прятаться и ещё раз прятаться.

И тут у меня возникает парочка вопросов. Если женщина хочет спрятаться в доме, где паркет, а у неё цокающие каблуки, не было бы логичнее снять обувь? Нет, мы будем бегать, сипеть как паровоз(похоже, что она курильщица со стажем) от маленькой пробежки и делать все, чтобы ее услышали.

Чтобы отвлечь внимание или спастись от преследования, в особняке можно найти парочку предметов, которые либо отвлекут врагов, либо заставят их отстать от вас на время.

Но в целом игровой процесс также не блещет оригинальностью, да и радости от него никакой.

Последний гвоздь в крышку вбила графика. Я все ждал и ждал патча, который исправил бы все мыло и размытости, но этого не произошло. Вот вам Розмари говорит: на этой картине изображено то-то, то-то. А вы просто не можете понять, что же это за силуэт. И такие проблемы во всем.

Для обзоров Nintendo я обычно использую скриншоты из EShop, если изображение не сильно расходится, так как забываю делать их в игре и мороки с ними много, но вот ниже реальный скриншот из игры.

Разница между скриншотами из магазина и реальными – огромная. Не верьте всему, что в магазинах написано и показано.

Не знаю, как вам, а мне совсем не понравилось, как выглядит и играется «Remothered: Tormented Fathers». Если сюжет можно пережить, то вот игровой процесс иногда лишён логики и графика никакая, а разработчики так и не выпустили обещанный патч. Жаль.

Но если вы хотите скачать игру, то вы можете это сделать в EShop по ссылке.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Что я думаю
0 + -
12.10.2019 в 21:41
Жду Alien isolation
Brightside 3125
0 + -
13.10.2019 в 19:56
Я тоже жду Alien Isolation на Switch. Feral Interactive плохого порта не сделает
Последние новости
[Nintendo Switch] «Dragon Quest XI S: Heroes Of The Elusive Age» – вос... «MONOLISK» – бесконечные подземелья ждут вас «Dear Esther» – письма в никуда «Cat Quest 2» – коты и собаки [AA, NS]