«Ninja Dude vs Zombies» — массовое уничтожение зомби при помощи сюрикенов

ananka 04.08.2016 1
«Ninja Dude vs Zombies» — массовое уничтожение зомби при помощи сюрикенов
«Ninja Dude vs Zombies» — это веселое зомби-мочилово, созданное и выпущенное компанией AdoreStudio. Мы играем за ниндзя, оказавшегося в ловушке и в одиночку вынужденного сражаться с волнами зомби при помощи известного восточного оружия — сюрикенов.
Жизни героя «Ninja Dude vs Zombies» угрожают не только алчущие поживиться мозгами мертвецы, но и вот-вот грозящая рухнуть под их натиском башня. Как на её вершине оказался ниндзя — история умалчивает, тем не менее сойти с нее герой не в силах, а карабкающаяся вверх нежить вынуждает конструкцию оседать вниз. В общем, попробуйте уничтожить как можно больше зомбаков и при этом уследить, чтобы башня не опустилась ниже линии смерти.



Геймплей «Ninja Dude vs Zombies» прост и не требует каких-то сверхспособностей. Конечно, с каждой минутой играть в тайтл будет сложнее — и зомби будет больше, и башня быстрее поползет вниз — но сложность будет расти постепенно и у игроков будет время адаптироваться.



Кстати, играть в «Ninja Dude vs Zombies» можно не только за укутанного в черное ниндзя, да и во врагов можно покидать что-нибудь другое помимо сюрикенов. Например, топоры в образе усатого викинга. Откройте более сотни новых персонажей и постигайте их уникальные фишки, меняющие игровой процесс.

«Ninja Dude vs Zombies» разрабатывалась для iPhone, iPad и устройств под управлением Android, однако пока игра бесплатно доступна лишь в App Store.

На правах рекламы

Скачать «Ninja Dude vs Zombies» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Nicola100
0 + -
04.08.2016 в 19:46
вот тот новый тапер про вояку в крепости интереснее смотрится
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения