Приложение «Новый год 2016: Елка и подарки для детей» поможет занять ваших детей в новогодние праздники

Релизы игр Acht 19.12.2015 3
Приложение «Новый год 2016: Елка и подарки для детей» поможет занять ваших детей в новогодние праздники
Что делать, если в преддверии нового года ребенок хочет поиграть с мамой и папой, но мама готовит праздничный ужин, а папа трудится на работе? Новое новогоднее приложение «Новый год 2016: Елка и подарки для детей» поможет занять ваших детей в новогодние праздники.
«Новый год 2016: Елка и подарки для детей» – это развивающая игрушка, где дети будут наряжать елку, собирать из частей снеговика и выполнять другие незамысловатые задачи. Все происходящее на экране девайсов сопровождается легкой новогодней мелодией и знакомыми персонажами.



Вместе с Дед Морозом ваши дети научатся распределять подарки между членами семьи и даже создать собственный подарок посредством отдельной детской головоломки. Все это рассчитано в первую очередь на детей в возрасте от 2 до 4 лет.



Основной особенностью «Новый год 2016: Елка и подарки для детей» является возможность загружать в приложение фотографии родителей и ребенка. Для этого в приложении есть соответствующая функция. Данные фото встанут за место лиц трех основных персонажей, во круг которых происходит все действие в игре Разработчики отмечают, что таким образом, что у ребенка создастся впечатление, что он играет, хоть и с виртуальными, но со своими мамой и папой.

Играйте вместе с ребенком даже занимаясь своими делами.

На правах рекламы.

Скачать «Новый год 2016: Елка и подарки для детей»
для iPhone, iPad (59 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Алекс
0 + -
19.12.2015 в 14:32
Прикольно, сын закричал: "Ооо, моти там Папа!!!!"
Обиван
0 + -
19.12.2015 в 14:37
Вместо фотографии жены я поставил Дарта Вейдера! Разработчики, добавьте в игру персонаж теща!!!
Ира
0 + -
19.12.2015 в 14:53
Очень актуально, несмотря на нашу занятость Данила всегда видит нас вместе
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!