Немного подробностей о предстоящем мобильном порте «Oddworld: Munch's Oddysee»

Анонсы игр Acht 14.06.2015 1


Несколько дней назад мы рассказывали о том, что в официальном твиттере серии игр Oddworld был опубликован своеобразный намек на скорый релиз новой игры студии Oddworld Inhabitants для iPhone и iPad. С тех пор в сети появилось немного новой информации о проекте и стало точно известно название предстоящей игры.

Как и предполагалось, ребята собираются выпустить мобильный порт платформера Oddworld: Munch's Oddysee. Разработкой игры занимается ванкуверская компания Square One Games, которая ранее уже портировала на iOS Oddworld Stranger's Wrath.



Также стало известно, что игрушка получит ряд улучшений и изменений, которые позже получат и те, кто уже купил Oddworld: Munch's Oddysee в Steam. Мобильную версию игру, скорее всего, покажут уже на следующей неделе на выставке E3.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

POLIZMAN 674 14.06.2015 в 17:59
+1 + -
Если я не ошибаюсь, то у данной игры есть порт для Виты, вот его наверное мы и получим.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!