Немного подробностей о предстоящем мобильном порте «Oddworld: Munch's Oddysee»

Acht 14.06.2015 1


Несколько дней назад мы рассказывали о том, что в официальном твиттере серии игр Oddworld был опубликован своеобразный намек на скорый релиз новой игры студии Oddworld Inhabitants для iPhone и iPad. С тех пор в сети появилось немного новой информации о проекте и стало точно известно название предстоящей игры.

Как и предполагалось, ребята собираются выпустить мобильный порт платформера Oddworld: Munch's Oddysee. Разработкой игры занимается ванкуверская компания Square One Games, которая ранее уже портировала на iOS Oddworld Stranger's Wrath.



Также стало известно, что игрушка получит ряд улучшений и изменений, которые позже получат и те, кто уже купил Oddworld: Munch's Oddysee в Steam. Мобильную версию игру, скорее всего, покажут уже на следующей неделе на выставке E3.
POLIZMAN
+1 + -
14.06.2015 в 17:59
Если я не ошибаюсь, то у данной игры есть порт для Виты, вот его наверное мы и получим.
Последние новости
Предварительный бета-тест Ragnarok Online – новая игра в лучших традициях оригинала Руководитель «Яндекс.Погоды» представил приложение UMER, задача которого помочь, если кто-то умер Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры