Немного новостей о джейлбрейке iOS 9 и iOS 8.4 из Китая

Jailbreak Acht 10.06.2015 3
Несколько дней назад на конференции Mobile Security Conference в Шанхае группа китайских хакеров, которая известна пользователям iOS как Pangu Team, представила свой новый программный инструмент, позволяющий осуществить джейлбрейк iOS 8.3. Используемая хакерами уязвимость работает и в iOS 8.4 и выйдет решение для джейлбрейка сразу же после скорого релиза обновления мобильной системы Apple.

Конечно, можно только порадоваться и признать, что Pangu Team большие молодцы, но не надо забывать, что в Китае базируется еще один очень интересный коллектив хакеров. Я говорю о команде TaiG. Эти ребята тоже привлекли интерес к себе за последние пару дней, пообещав сделать все возможное, чтобы взломать iOS 9.



Дело в том, что Apple в iOS 9 использует новый механизм безопасности системы, он также известен под кодовым названием «Rootless». Apple еще не рассказывали о нем более подробное, но его существование никто не отрицает. Считается, что новая технология позволит защитить ядро системы от любых проникновений и TaiG принимает этот вызов

Представитель TaiG также отметил, что в отличие от Pangu Team, его команда не будет выпускать джейлбрейк iOS 8.3 или iOS 8.4, а сразу же сосредоточится на джейле iOS 9.
Ultramarin 10.06.2015 в 19:28
+1 + -
Наконец-то китайцы стали думать больше чем понтоватся. Буду рад поставить джейл на 9, чтобы можно было спокойно попробовать игры и программы перед покупкой, пока AppStore не пойдет по пути Steam и сделает возможность нормально возвращать деньги за низкокачественные программы и игры.
Ну и малость кастомизации системы никому не повредит))
AlexST03 11.06.2015 в 04:09
+2 + -
Ultramarin, не заметил, что бы епл плохо возвращала, делал это уже 2 раза и все норм.
Andrewtok 11.06.2015 в 17:03
0 + -
Отличная новость, давно уже жду. Пришлось восстанавливать на iOS 8.1.3, с тех пор очень не хватает привычного набора твиков.
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!