Названа дата выхода стратегии в сеттинге Warhammer 40K «Battlefleet Gothic: Leviathan»

Acht 03.07.2016 0
Названа дата выхода стратегии в сеттинге Warhammer 40K «Battlefleet Gothic: Leviathan»
Анонсированная осенью этого года стратегия «Battlefleet Gothic: Leviathan» в сеттинге Warhammer 40K обзавелась датой выхода. Более того, игра уже находится в App Store некоторых стран мира, например ЮАР...
К слову, в Южно-Африканской республики игра распространяется не бесплатно, а может быть загружена только после растраты 119.99 южноарфиканских рэндов. В переводе на наши – это примерно 520 рублей. Дорого, впрочем, как и все другие игры впущенные под гнетущем протекторатом издательства Games Workshop.

Да, присутствие Games Workshop тут не случайно. Дело в том, что «Battlefleet Gothic: Leviathan» является мобильной версией одноименной настольной игры. Ну а авторами настольной версии является, как вы уже могли догадаться, те самые Games Workshop.



Сюжет «Battlefleet Gothic: Leviathan» расскажет нам о событиях, происходящих во время военной кампании «Щит Ваал», когда в открытом космосе столкнулись флотилии сразу нескольких участников войны.

Релиз «Battlefleet Gothic: Leviathan» для iPhone, iPad и устройств на Android запланирован на следующую неделю, а именно на 7 число.

Скачать Battlefleet Gothic: Leviathan для iPhone, iPad (119.99 ЮАР рэндов)
Последние новости
Скидки в App Store на 15 января: сегодня Skill Game, новенький платформер Yuri и ряд других игр Несколько новых скриншотов Morphite – мобильного Sci-Fi адвенчура с открытым миром в духе No Man's Sky Towaga – Хорошо стилизованный Shoot 'em up от авторов The Firm Forward Assault — новый кандидат на звание мобильной Counter-Strike