Начата работа над английской версией корейской hack and slash RPG Raven

Анонсы игр Acht 06.04.2015 2


В марте этого года в корейском сегменте App Store и Google Play состоялся релиз Hack and slash RPG Raven от компании Netmarble Games. И всего за десять дней на обоих платформах новинка была скачена более 3 000 000 раз. Совершенно очевидно, что настолько успешный проект просто не может не выйти за пределами корейского рынка и разработчики уже объявили о о своих планах выпустить Raven на английском языке.

К сожалению, открытого мира Raven предложить не сможет, зато предоставит нам пять режимов игры – PvP-арену, рейды, турниры, сюжет и приключения. Последний режим игры растянется на 150 уровней и представляет из себя поэтапные локации с нарастающей силой монстров. Графически Raven выглядит вполне неплохо, анимация также на достойном уровне, да и в целом игровой процесс вызывает интерес.



На данный момент нет никакой информации по поводу релиза игры на английском языке. Netmarble Games лишь говорят, что мировой релиз Raven состоится в этом году.

Скачать Raven для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

igamershow 2423
0 + -
07.04.2015 в 04:01
Ну судя по игровому трейлеру - эта еще та халтура.. конечно если она бесплатная - то все ясно) но вот если за это денег просят - то мимо идем мимо) как в общем то и от бесплатной))
vovawed 2852
0 + -
09.04.2015 в 12:08
Наверно free to play
Но графика понравилась
Последние новости
Скидки в App Store на 17 августа: сегодня милое приключение Violett, третий Spar... Воруйте и защищайте в весёлой многопользовательской игре «Snipers vs Thieves» «Speed Freeks» — зубодробительный раннер по вселенной «Warhammer 40000» Киберпанк адвенчур Technobabylon уже в App Store
Это интересно!