«На Весь Борд!» – симулятор трюков на сноуборде

Релизы игр Brightside 04.09.2019 6
«На Весь Борд!» – симулятор трюков на сноуборде
На прошлой неделе появился симулятор велотрюков, сегодня же появился симулятор трюков на сноуборде, названный «На Весь Борд!», или же «Stomped» на английском. Что нам может предложить эта игра?

Если честно, эти игры очень сильно похожи, несмотря на различия в сеттинге и в графике. Создана «Stomped» студией Noodlecake, а она на андроиде является издателем игры «Pumped BMX» и «Trail Boss BMX».

Итак, ваш персонаж решился заняться сноубордом, а мы должны ему в этом помочь. Катиться он может сам, это уже хорошо. А мы должны будем подсказывать (командовать), какие трюки ему делать.

Экран разделён на две части и правой мы заставляем сноубордиста делать трюки, а левая часть отвечает за прыжки, приземление на сноуборд, скольжение по перилам и многое другое. Перед каждым новым трюком вам будет показано, как его делать и вы сможете сами начать его выполнять. После, некоторые элементы будут вплетены в ранее пройденные уровни.

Цели, как таковой, на уровнях нет. Просто катитесь, выполняйте трюки, приземляйтесь на весь борд для увеличения количества очков и зарабатывайте медали за определенное количество очков. Каждая медаль=звездочке. Собирайте звездочки для разблокировки новых персонажей и локаций.

Но, если честно, игра показалась мне трудной. У меня никак не получается набрать результат лучше бронзы, а любое неловкое движение приводит к палению и перезапуску уровня.

В игре приятная графика, хотя сноубордист с его вечной «лыбой» немного странный. Но если на него не смотреть, то «Stomped» выглядит, как видоизменённый «Alto’s Adventure»(именно в плане графики. Но игра другая, и жанр отличается, игры совершенно разные.

А ещё мне очень понравилась музыка. Динамичная, но в то же время не лишена мелодий. Если говорить про жанр музыки, то тут преобладает стиль «электросвинг», если вы понимаете, о чем я.

Да, «Stomped» интересная, но сложная игра. Не каждый человек дойдёт до конца уровня с первого раза, если, конечно же, он не попытается просто прокатиться по нему, не выполняя никаких трюков. Зато можно полюбоваться нарисованными видами снежных склонов и послушать хорошую музыку, которая, кстати, не останавливается при падении игрока. Горные вершины ждут вас!

Скачать «На Весь Борд» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
0 + -
04.09.2019 в 20:47
Если честно, вымораживает, когда название игр переводят.
Гость
0 + -
04.09.2019 в 20:55
Widower's Sky завтра выйдет?
Brightside 3125
0 + -
04.09.2019 в 21:02
Гость, завтра, хотя, по идее, должна появиться в ближайшие пару часов.
Гость
0 + -
04.09.2019 в 21:08
Вышла)) 397рублей так и останется или это временная цена?
Brightside 3125
0 + -
04.09.2019 в 21:15
Гость, 379 рублей – временная цена. Была скидка 30%, сколько продлится неизвестно. Потом будет стоить 549 рублей, как я понял
Brightside 3125
0 + -
04.09.2019 в 21:16
Гость, у меня все ещё написано «ожидается».
Последние новости
«Apple Arcade» – интересные и необычные игры за 200 рублей в месяц «Ash Of Gods: Tactics» – игра в визуальном стиле «Banner Saga» с элеме... [Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой Apple выпустила iOS 13