Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Mystery of Fortune — стратегическая ролевая игра на макросах

Релизы игр LSDDNK 09.08.2014 1
На днях в AppStore произошел релиз очень любопытного проекта, разработчиками которого выступает корейская компания Dotomchi. Игра представляет собой стратегическую ролевую игру в реальном времени, в которой вам предстоит исследовать подземелья на предмет монстров, который, впоследствии, вы будете хладнокровно уничтожать. Называется это все Mystery of Fortune.

Давайте рассмотрим проект поближе.



Mystery of Fortune является уже шестой частью серии, предшественниками которой были такие игры как Rebirth of Fortune, Rebirth of Fortune 2, Sorcerer of Fortune, Sorceress of Fortune и Defense of Fortune: The Savior. Ключевой особенностью проекта является непосредственно игровая механика, которая построена вокруг очень интересной реализации системы боя. Дело в том, что бои в игре проходят автоматически, а вашей задача состоит в том, чтобы перед боем создать цепочки макросов для каждого персонажа, которые впоследствии будут выполняться в активной фазе противостояния. Например, создаете макрос события лечения, которое произойдет при условии, если у персонажа упадет здоровье ниже 50%. Любопытно? Безусловно. Главное чтобы реализация была на должном уровне.


Mystery of Fortune — интересный проект, в котором разработчики продолжают экспериментировать не только над игровой серией, но и над игровыми механиками. Главный вопрос — интересно ли в это играть? Надеюсь, что ответом вы поделитесь с нами в комментариях.

Mystery of Fortune уже доступна в AppStore и стоит 33 рубля. Поддерживает iPhone, iPad и iPod Touch.

Скачать Mystery of Fortune для iPhone, iPad (33 р.)
NoNameCat 20.08.2014 в 10:40
0 + -
кто играл ? отпишите же =_=
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!