Munin — бескрылый вестник Одина

LSDDNK 08.06.2014 5
Недавно стало известно, что небольшая группа разработчиков самоидентифицирующая себя как Gojira, планирует выпустить на iOS новый проект, который представляет собой сайд-скроллер платформер, построенный на головоломках.

Издателем, в свою очередь, выступает Daedalic Entertainment, а сам проект имеет название Munin.



А теперь самое время окунуться в германо-скандинавскую мифологию. Хугин и Мунин — два ворона, наделенные речью, служащие великому верховному богу Одину, и сообщающие ему о происходящем. На этом и закончим. По сюжету игры вы являетесь одним из воронов — Мунином, который, из-за озорства и козней Локки, теряет крылья и превращается в смертную девушку. Вам предстоит преодолеть девять миров Иггдрасиля, для того чтобы вернуть свои перья и возвратиться в небесный город Асгард. Что на счет геймплея, то вся механика игры построена на взаимодействии с уровнем, посредством поворота определенных его частей. Таким образом, все это выливается в 77 уровней перенасыщенных различными головоломками.


Munin — интересный проект, предлагающий с помощью простой игровой механики прикоснуться к скандинавской мифологии. Выход игры на PC запланирован на 10 июня, а нам, в свою очередь, придется подождать до 7 июля.

И да, чуть не забыл, стоить Munin будет 2 доллара. Ждем?
Ultramarin
0 + -
08.06.2014 в 16:22
Ух, игра хорошо выглядит, прям чувствуется атмосфера скандинавского блэк-метала, но саундтрек огорчит, если он будет такой как в видео...
steelldragon
0 + -
08.06.2014 в 17:22
Очень интересный проект. Сразу же куплю незадумываясь. Жду)
[ANTI]KILLER
0 + -
09.06.2014 в 07:49
В ожидании
Ultramarin
+1 + -
09.06.2014 в 22:37
POLIZMAN, вот какой там должен быть саундтрек:

https://www.youtube.com/watch?v=_vcOaSh7EaY

А то набор звуков в видео совсем не нордический, атмосфера не создается...
Ultramarin
0 + -
10.06.2014 в 22:22
POLIZMAN, слушал лет так 5 назад Apocalyptic'у, хорошая группа, хотя я ценитель фольковой музыки, возможно она не лучше класической, но некоторые народные инструменты звучат просто невероятно по сравнению с обычными.
Вообще я не придираюсь, но в такой игре, где ставка делается на атмосферу скандинавский мифов и нордического мировоззрения, пихать классическую музыку не очень... Появляется мысль что создатели игры – псевдоценители, коих теперь поразводилось несть числа.
И да, в начале ролика первые 10 секунд идет довольно подходящая мелодия, но потом все портится надоевшими стандартами, которые пихают в каждый второй саундтрек.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore