Munin — бескрылый вестник Одина

Анонсы игр LSDDNK 08.06.2014 5
Недавно стало известно, что небольшая группа разработчиков самоидентифицирующая себя как Gojira, планирует выпустить на iOS новый проект, который представляет собой сайд-скроллер платформер, построенный на головоломках.

Издателем, в свою очередь, выступает Daedalic Entertainment, а сам проект имеет название Munin.



А теперь самое время окунуться в германо-скандинавскую мифологию. Хугин и Мунин — два ворона, наделенные речью, служащие великому верховному богу Одину, и сообщающие ему о происходящем. На этом и закончим. По сюжету игры вы являетесь одним из воронов — Мунином, который, из-за озорства и козней Локки, теряет крылья и превращается в смертную девушку. Вам предстоит преодолеть девять миров Иггдрасиля, для того чтобы вернуть свои перья и возвратиться в небесный город Асгард. Что на счет геймплея, то вся механика игры построена на взаимодействии с уровнем, посредством поворота определенных его частей. Таким образом, все это выливается в 77 уровней перенасыщенных различными головоломками.


Munin — интересный проект, предлагающий с помощью простой игровой механики прикоснуться к скандинавской мифологии. Выход игры на PC запланирован на 10 июня, а нам, в свою очередь, придется подождать до 7 июля.

И да, чуть не забыл, стоить Munin будет 2 доллара. Ждем?

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ultramarin 579 08.06.2014 в 16:22
0 + -
Ух, игра хорошо выглядит, прям чувствуется атмосфера скандинавского блэк-метала, но саундтрек огорчит, если он будет такой как в видео...
steelldragon 2509 08.06.2014 в 17:22
0 + -
Очень интересный проект. Сразу же куплю незадумываясь. Жду)
[ANTI]KILLER 2440 09.06.2014 в 07:49
0 + -
В ожидании
Ultramarin 579 09.06.2014 в 22:37
+1 + -
POLIZMAN, вот какой там должен быть саундтрек:

https://www.youtube.com/watch?v=_vcOaSh7EaY

А то набор звуков в видео совсем не нордический, атмосфера не создается...
Ultramarin 579 10.06.2014 в 22:22
0 + -
POLIZMAN, слушал лет так 5 назад Apocalyptic'у, хорошая группа, хотя я ценитель фольковой музыки, возможно она не лучше класической, но некоторые народные инструменты звучат просто невероятно по сравнению с обычными.
Вообще я не придираюсь, но в такой игре, где ставка делается на атмосферу скандинавский мифов и нордического мировоззрения, пихать классическую музыку не очень... Появляется мысль что создатели игры – псевдоценители, коих теперь поразводилось несть числа.
И да, в начале ролика первые 10 секунд идет довольно подходящая мелодия, но потом все портится надоевшими стандартами, которые пихают в каждый второй саундтрек.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!