MovieBuddy — ваша личная киногалерея

Программы ananka 22.08.2015 3
MovieBuddy — ваша личная киногалерея
Если вы киноман, владеете своей небольшой фильмотекой и при этом вам не чуждо стремление к упорядоченности, мобильное приложение «MovieBuddy» может сослужить вам неплохую службу.
«MovieBuddy» — это программа для ведения собственной фильмотеки, которая позволяет пользователям каталогизировать все фильмы, управлять списком своих желаний и многое другое.

Добавлять фильмы в коллекцию невероятно легко, поскольку проделать эту процедуру можно сразу несколькими способами — сканировать штрих-код или сканировать сразу несколько штрих-кодов, искать фильм в Сети или добавить вручную. Последний способ особо актуален для любителей арт-хауса, короткометражек и прочего вне мейнстримового кино, информацию о котором добыть не так-то просто.



Для порядка все добавленные фильмы разбиваются на категории, которые пользователи в праве создавать сами. Также к фильмам можно добавлять заметки, метки, редактировать указанную в карточке информацию, а для быстрого доступа помечать как «Избранное».

Но даже без добавления в «Избранное» отыскать фильм в фильмотеке «MovieBuddy» просто — введите название кинокартины в поиск или отсканируйте штрих-код с носителя.



Фильмами из «MovieBuddy» можно делиться в социальных сетях, а для обеспечения безопасности данных выполнять резервное копирование в Dropbox. В общем, если вы любите кино и имеете свою большую или маленькую фильмотеку, приложение «MovieBuddy» готово стать её менеджером.

По функциональности бесплатная версия «MovieBuddy» ничем не отличается от версии Pro, однако размер фильмотеки ограничен 50 фильмами.

На правах рекламы

Скачать «MovieBuddy» для iPhone (Бесплатно) Скачать «MovieBuddy» для iPhone (279 р.)
Блок №1 23.08.2015 в 00:27
+1 + -
Я никак не пойму, зачем это?
AnnaLO 23.08.2015 в 09:54
+1 + -
у тебя бы не было такого вопроса, если бы была коллекция, например дисков для PS4
Хрен 26.08.2015 в 15:53
+1 + -
Правильнее:

"Зачем это, когда есть кинопоиск?"
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!