Mobius: Final Fantasy – новая японская RPG на Unity в сеттинге Final Fantasy

Acht 15.07.2016 2
Mobius: Final Fantasy – новая японская RPG на Unity в сеттинге Final Fantasy
Вышедшая год назад в Японии ролевая игра в сеттинге Final Fantasy под названием Mobius: Final Fantasy (она же Mevius), в скором времени выйдет на английском языке.
Square Enix планирует выпустить игру 3 августа. Также состоялось открытие двух страниц игры с пред-регистрацией для жителей Европы и Северной Америки. Для чего нужны эти страницы? Чтобы узнавать новости о Mobius: Final Fantasy быстрее других и получать дополнительные бонусы в самой игре. Европейцам предлагают следить за игрой тут.

Также был представлен новый трейлер Mobius: Final Fantasy на английском языке.



Анонс Mobius: Final Fantasy состоялся еще в конце 2014 года, на тот момент проект носил название Mevius Final Fantasy и удивлял всех и каждого уровнем графики, который тогда казался просто невероятным. Позже игра была переименована, а Square Enix приодели героя, так как фанаты Final Fantasy посчитали его излишне метросексуаленым.

Разрабатывается Mevius Final Fantasy на движке Unity. Нас ждет ролевая игра, боевая система которой имеет вертикальную ориентацию. Square Enix, описывая свое детище, используют такие слова как «полномасштабная» и «высококачественная» и якобы таких игр для мобильных платформ мы с вами еще не видели... Посмотрим.
67
0 + -
15.07.2016 в 18:02
О его первом наряде
Я этого пи**ра в Химках видал, деревянными членами торгует©
Vinik
0 + -
03.08.2016 в 17:08
Скачал, установил. Докатались файлы. Заглавный экран и надпись с релизом ... В чём дело?
Последние новости
Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure