Мобильный порт платформера «The Bug Butcher» от ex-сотрудников Blizzard выходит уже в этом месяце

Acht 04.10.2016 0
Мобильный порт платформера «The Bug Butcher» от ex-сотрудников Blizzard выходит уже в этом месяце
За свою долгую историю компания Blizzard имела немало периодов, когда из нее уходило много хороших кадров. Многие из ушедших организовывали свои студии, среди которых, пожалуй, самая известная Runic Games, подарившая нам серию Acton/RPG в духе Diablo под названием Torchlight. Но были и более мелкие студии, например Awfully Nice.
Awfully Nice основана двумя выходцами из Blizzard гораздо позже, нежели Runic Games. Компания сразу же принялась работать над ярким и красочным платформером в духе «перестреляй их всех» «The Bug Butcher». Разработчики не скрывали, что игра создавалась под впечатлением аркадным шутером «Super Pang».





«The Bug Butcher» с самого начала была заявлена как для мобильных платформ, так и для PC. Как и ожидалось, изначально игра вышла в Steam в январе 2016 года, где и по сей день собирает положительные отзывы покупателей. Теперь наш черед. На днях Awfully Nice назвали дату выхода «The Bug Butcher» для iPhone, iPad и телефонов на Android – 20 октября.



Игроки «The Bug Butcher» сыграют за истребителя инопланетных существ Гарри, взявшегося исправлять последствия ошибки учетных в научно-исследовательском центре.

Как и в «Super Pang», игрокам необходимо будет стрелять вверх. Причем монстров так уничтожить нельзя, зато можно разбить на несколько существенно уменьшенных копий.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG