Мобильный порт адвенчура Lost Horizon выйдет уже в этом месяце

Acht 08.11.2015 3
Мобильный порт адвенчура Lost Horizon выйдет уже в этом месяце
Летом этого года стало известно о том, что студия Fishlabs, которая уже давно куплена издательской компаний Deep Silver, работает над мобильным портом адвенчура Lost Horizon. И на днях появилась информация о скором релизе игры.
Ожидается, что Lost Horizon для iPhone и iPad станет доступен в App Store уже в этом месяце. К сожалению, цена игры не известна, но вероятно она будет в районе 279 рублей. Напомню, что оригинальная версия игры вышла на PC еще в 2010 году.



Сюжет приключенческой игры Lost Horizon отправит нас в далекий 1936 год. Солдаты нацисткой Германии сопровождали группу ученых и археологов, которые вели раскопки на месте существования древних цивилизаций. В итоге, немцы наткнулись на мистический артефакт невероятной мощи... Если главный герой не помешает нацистам, армию вермахта будет не остановить.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Сергей
-3 + -
08.11.2015 в 13:47
Не хватает идей на новые проекты.клепают пустые порыт,и радуются....как то сторе в последнее время,год,два,скатился в жопу.
So1nisko
+2 + -
08.11.2015 в 19:57
Сергей,вам,ну совсем ничем не угодить....По вашему мнению выходит одно УГ..., а вот я, и многие со мной согласятся,что порты с игровых консолей это очень даже хорошо..классика никогда не умирает..
POLIZMAN
0 + -
09.11.2015 в 12:00
So1nisko, он графодрочер.
Последние новости
Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore Состоялся мировой релиз масштабной многопользовательской стратегии Dawn of Titans Софт-запуск Lineage Red Knights. Совсем не такой Lineage, который нам нужен... Ginger Roll — покатушки в зорбе