Мобильный клиент облачного сервиса MEGA получил поддержку iPad

Acht 19.09.2015 0
Мобильный клиент облачного сервиса MEGA получил поддержку iPad
После того, как программиста Кима Доткома в 2012 году привлекли к уголовной ответственности за нарушение авторских прав, ему пришлось закрыть свое детище – самый известный на тот момент файлообменник Megaupload. Но уже в 2013 году Ким создал новый проект MEGA (MEGA Encrypted Global Access), который является облачным хранилищем и файлообменником одновременно.
MEGA стал одним из самых быстроразвивающихся облачным сервисом за последние годы. MEGA переведен уже на 32 языка, имеет удобный клиент и отличное мобильное приложение, которое на днях получило обновление, а вместе с ним и поддержку iPad.



MEGA предлагает своим пользователям бесплатно 50 гигабайт облачного пространство, высокую скорость загрузки и возможность работать с документами прямо в облаке. Владельцы платного аккаунта данного сервиса могут расширить облачное пространство вплоть до 4 терабайт.

Скачать MEGA для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3