Мобильный клиент облачного сервиса MEGA получил поддержку iPad

Программы Acht 19.09.2015 0
Мобильный клиент облачного сервиса MEGA получил поддержку iPad
После того, как программиста Кима Доткома в 2012 году привлекли к уголовной ответственности за нарушение авторских прав, ему пришлось закрыть свое детище – самый известный на тот момент файлообменник Megaupload. Но уже в 2013 году Ким создал новый проект MEGA (MEGA Encrypted Global Access), который является облачным хранилищем и файлообменником одновременно.
MEGA стал одним из самых быстроразвивающихся облачным сервисом за последние годы. MEGA переведен уже на 32 языка, имеет удобный клиент и отличное мобильное приложение, которое на днях получило обновление, а вместе с ним и поддержку iPad.



MEGA предлагает своим пользователям бесплатно 50 гигабайт облачного пространство, высокую скорость загрузки и возможность работать с документами прямо в облаке. Владельцы платного аккаунта данного сервиса могут расширить облачное пространство вплоть до 4 терабайт.

Скачать MEGA для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!