Мобильный клиент облачного сервиса MEGA получил поддержку iPad

Acht 19.09.2015 0
Мобильный клиент облачного сервиса MEGA получил поддержку iPad
После того, как программиста Кима Доткома в 2012 году привлекли к уголовной ответственности за нарушение авторских прав, ему пришлось закрыть свое детище – самый известный на тот момент файлообменник Megaupload. Но уже в 2013 году Ким создал новый проект MEGA (MEGA Encrypted Global Access), который является облачным хранилищем и файлообменником одновременно.
MEGA стал одним из самых быстроразвивающихся облачным сервисом за последние годы. MEGA переведен уже на 32 языка, имеет удобный клиент и отличное мобильное приложение, которое на днях получило обновление, а вместе с ним и поддержку iPad.



MEGA предлагает своим пользователям бесплатно 50 гигабайт облачного пространство, высокую скорость загрузки и возможность работать с документами прямо в облаке. Владельцы платного аккаунта данного сервиса могут расширить облачное пространство вплоть до 4 терабайт.

Скачать MEGA для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Порт Bioshock не вернется на iPhone и iPad. 2K удалили обещание обновить игру под актуальные версии iOS Порция новых скриншотов Noblemen: 1896 – стимпанк-шутера с элементами стратегии и RPG от авторов Heroes and Castles Orangepixel анонсировали ну очень хардкорный сиквел платформера Orangepixel Apple выпустили iOS 10.2.1 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений]