Мобильная версия олд-скульной RPG Джеффа Вогеля Avadon 3: The Warborn выйдет в ноябре

Анонсы игр Acht 23.10.2016 0
Мобильная версия олд-скульной RPG Джеффа Вогеля Avadon 3: The Warborn выйдет в ноябре
Весной 2016 года Джефф Вогель, достаточно известный инди-разработчик и основатель компании Spiderweb Software, анонсировал заключительную часть серии ролевых игр Avadon. Месяц назад Avadon 3: The Warborn стала доступна пользователям PC в Steam, релиз мобильной версии немного задержался...
И вот на днях Джефф объявил, что Avadon 3: The Warborn станет доступна для загрузки на наши iPad уже в следующем месяце. На данный момент дата выхода игры намечена на 18 ноября.

В среднем, оценки на игру в Steam характеризуются как «Положительные». Игрушка мало чем отличается от первой и второй части игры. Нас все также ждут множество предметов экипировки, большие возможности для развития героев и серия квестов по защите крепости Avadon и завершению войны в королевстве.



Напомню, что в 2015 году Джефф Вогель грозился перестать выпускать игры в App Store, после того, как его игра Avernum 2 была удалена сразу после выхода из-за несовместимости с новой версией iOS. Но позже разработчик все же переписал игру и вновь выпустил ее.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!