Мобильная версия олд-скульной RPG Джеффа Вогеля Avadon 3: The Warborn выйдет в ноябре

Acht 23.10.2016 0
Мобильная версия олд-скульной RPG Джеффа Вогеля Avadon 3: The Warborn выйдет в ноябре
Весной 2016 года Джефф Вогель, достаточно известный инди-разработчик и основатель компании Spiderweb Software, анонсировал заключительную часть серии ролевых игр Avadon. Месяц назад Avadon 3: The Warborn стала доступна пользователям PC в Steam, релиз мобильной версии немного задержался...
И вот на днях Джефф объявил, что Avadon 3: The Warborn станет доступна для загрузки на наши iPad уже в следующем месяце. На данный момент дата выхода игры намечена на 18 ноября.

В среднем, оценки на игру в Steam характеризуются как «Положительные». Игрушка мало чем отличается от первой и второй части игры. Нас все также ждут множество предметов экипировки, большие возможности для развития героев и серия квестов по защите крепости Avadon и завершению войны в королевстве.



Напомню, что в 2015 году Джефф Вогель грозился перестать выпускать игры в App Store, после того, как его игра Avernum 2 была удалена сразу после выхода из-за несовместимости с новой версией iOS. Но позже разработчик все же переписал игру и вновь выпустил ее.
Последние новости
Состоялся релиз прямого наследника знаменитых «Космических рейнджеров» – мобильной игры «Космические рейнджеры: Наследие» SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG Sky Dancer – платформер, где часть времени мы проведем в свободном падении Nintendo анонсировали мобильную игру в сеттинге Fire Emblem – тиактическую RPG под названием Fire Emblem: Heroes