Мобильная версия Dungeon crawler/RPG от первого лица The Deep Paths выходит уже на следующей неделе

Анонсы игр Acht 09.02.2017 0
Мобильная версия Dungeon crawler/RPG от первого лица The Deep Paths выходит уже на следующей неделе
Осенью прошлого года в Steam состоялся релиз Dungeon crawler'а Стива Джермана The Deep Paths: Labyrinth Of Andokost. Тогда же было объявлено, что на очереди мобильная версия игры и вот вчера стало известно – релиз The Deep Paths для iPhone и iPad состоится уже на следующей неделе.
Релиз запланирован на 16 февраля.

Dungeon crawler'ы непопулярны. Именно поэтому крупные издатели с огромными ресурсами не берутся за разработку подобных игр, а спрос на них все же есть... Надежда только на талантливых и фанатичных инди-разработчиков и среди таких имеются, кому есть чем похвастаться. Например, студия Almost Human, которой фанаты вышеупомянутого жанра обязаны великолепным Legend of Grimrock.

Конечно же, Legend of Grimrock выглядит намного достойнее The Deep Paths, но это вовсе не повод пропускать творение Джермана, если вы действительно хорошо относитесь к Dungeon crawler'ам. Тем более, когда речь идет о Dungeon crawler'ах от первого лица.



Игра была анонсирована еще в 2014 году.

The Deep Paths: Labyrinth Of Andokost можно описать, как пошаговую RPG от первого лица. Как и подобает классическим Dungeon crawler'ам, в игре мы будем управлять не одним персонажем, а сразу небольшой группой героев. Разумеется, персонажи выполняют разные задачи – одни танкуют, другие хилят, третьи атакуют на расстоянии.

Забота об экипировки героев, их развитие, сражения с монстрами, избегание ловушек и поиски сокровищ – все это также является неотъемлемой частью The Deep Paths.

Добавлено. Игра вышла в намеченный день и практически сразу же была удалена из App Store. Релиз отложен.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Воруйте и защищайте в весёлой многопользовательской игре «Snipers vs Thieves» «Speed Freeks» — зубодробительный раннер по вселенной «Warhammer 40000» Киберпанк адвенчур Technobabylon уже в App Store Новый трейлер и точная дата выхода классической RTS «Iron Marines» – новой игры ...
Это интересно!