Military Battle – пошаговая тактическая аркадная игра об искусстве ведения артиллерийского огня

Релизы игр Acht 30.08.2014 3


Российская компания Oxsionsoft на днях выпустила для iPhone и iPad тактическую пошаговую аркадную игрушку Military Battle, которая ранее уже была доступна для девайсов, работающих на Android.

Игровой процесс Military Battle заключается в поочередном артиллерийском обстреле техники противника, при этом оба участника конфликта расположены по обе стороны какого-либо строения. Чаще всего строение является не малоизвестной достопримечательностью – знаменитым небоскребом, дворцом и так далее... При прямом попадании снарядов строения подвержены разрушению, в результате чего их целостность нарушается и появляются новые возможности для артиллерийского обстрела.



Что касается военной техники, то тут ее несколько видов. Причем открывать ее нужно за монетки, которыми игрок вознаграждается за одержанные победы. При этом, разработчики отмечают, что каждая боевая единица имеет свои характеристики, что влечёт за собой различные особенности.



Простое и понятное управление, а так же стилизованная графическая составляющая также имеют место быть.

В Military Battle присутствует не только однопользовательская кампания, но и мультиплеер для двоих игроков на одном устройстве. Игра по сети также появится, но в будущих обновлениях.

На правах рекламы

Скачать Military Battle для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Рат
0 + -
30.08.2014 в 14:56
Норм прикольная игра
jarAsAA 2420
+2 + -
30.08.2014 в 15:08
Я играл на Android, не скажу что зацепило. Анимация слабенькая. Напоминает червячков
Серж
0 + -
30.08.2014 в 16:34
Ни как иначе как Pocket Tanks. Тольуо с графикой. Норм игра.
Последние новости
Горячо ожидаемая «Warhammer Quest 2: End Times» появилась в App Store: спасите С... Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш...
Это интересно!