Microids опубликовали видео, посвященное серии игр Syberia, которое завершается первыми кадрами геймплея Syberia 3

Анонсы игр Acht 01.10.2015 3
Microids опубликовали видео, посвященное серии игр Syberia, которое завершается первыми кадрами геймплея Syberia 3
О том, что компания Microids разрабатывает третью часть знаменитой серии квестов Syberia 3 не только для PC и консолей, но и для мобильных платформ, было известно еще в прошлом году. И вполне логично, что любые новости касающиеся Syberia 3, автоматически касаются любого ценителей квестов, который уже отказался от «крупных» платформ в пользу мобильного гейминга.
Около недели назад Microids добавили на свой Youtube-канал видео, посвященное вышеупомянутой серии игр. Видео является набором концептов, кусочков трейлеров и кадров игрового процесса Syberia и Syberia 2, а завершается оно двумя секундами геймплея Syberia 3.



Сюжет Syberia 3 начинается с момента окончания первой части игры. Руководит процессом создания Syberia 3 Бенуа Сокаль, который ранее также был ответственен за разработку оригинальной Syberia. Выход игры запланирован на следующий год. Syberia 3 выйдет на PC, PS4, Xbox One, iOS и Android.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

So1nisko 2969 01.10.2015 в 18:09
+1 + -
Просто Бомба!!!!!)
Division_)) 2571 02.10.2015 в 08:08
0 + -
Ждем выхода
Moroth 2881 02.10.2015 в 09:04
0 + -
"Сюжет Syberia 3 начинается с момента окончания первой части игры." Да уж, нет, с момента окончания второй и показали не геймплей, а скорее кусочек ролика и кучу концепт артов. Присутствует много ошибок в тексте "шапки" новости, наверное сильно обрадовались предстоящему релизу)). А вообще, не только любители квестов перебрались на мобильные платформы, любители рпг там-же. Мне просто некогда играть на компе и приставке. Ждём Сибирь!!!
Последние новости
«The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года Жгите резину в Race Kings Управляйте своим космическим судном в sci-fi стратегии Panthera Frontier Ну очень жирные скидки в App Store на 22 июня (часть 2): This War of Mine, беспо...
Это интересно!