«Mental Hospital V»: новое видео игрового процесса

foxarmann 25.10.2016 6
«Mental Hospital V»: новое видео игрового процесса
Mental Hospital — хоррор-серия Игоря Мигуна, предлагающая попутешествовать по темным закоулкам, пройтись по коридорам заброшенной больницы и построить свой кирпичный завод. Известно, что упомянутый разработчик работает над пятой частью Mental Hospital и на протяжении всего времени мы с интересом наблюдали за проектом. На днях в сети появился новый трейлер детища студии A-Gaming.


В пятой части Mental Hospital игроку предстоит вновь перебороть все свои страхи и отправиться в самые злачные закоулки нашей планеты. В руках героя только видеокамера, помогающая увидеть то, что скрывает темнота... Также нас ждут не самые приятные знакомства с маньяками-убийцами и поглощающая атмосфера страха. Релиз Mental Hospital V для iOS и Android ожидается в ближайшее время.
QQQQ
+3 + -
25.10.2016 в 17:42
Вот как бы все Мигуна не ругали, а четвертая часть была неплохой, но я все же жду The Sun. Надеюсь разработчикам удасться хоть чуть чуть подкрасться к сути сталкера и сделать игру похожей.
Гость
-1 + -
25.10.2016 в 18:20
Очередной трехкопеечный проект от Мигуна, в который невозможно играть, очередные толпы счастливых покупателей... миллионы мух не могли ошибиться.
AGaming
+1 + -
25.10.2016 в 18:28
QQQQ - над The Sun ещё много работы. Так что надеюсь ваши ожидания оправдаються. Уже в бета тесте на Android много чего введено. Аномалии, артефакты (кастомизация брони), диалоги как в сталкере, квестовая система (от ваших действий будет зависеть ваша репутация) простой АИ, сейчас идёт работа над более сложным АИ для людей. Головоломки в виде разминирования мин. И много чего другого.

Гость - честно говоря. Не нравиться проходим мимо.
Kekekek
-1 + -
25.10.2016 в 18:51
Давайте снова начинайте обсирать игру мигнул ,в очередной раз доказывая что он топовый и продуктивный разраб)
Гость
-1 + -
25.10.2016 в 19:08
"Топовый разраб"

Товарищи, это уже не эскапизм. Это сублимация внутри эскапизма. Не знаю, какой ещё иронический комментарий будет тут уместен.

"Проходим мимо"

Мигун, ты ещё скажи "Сперва добейся", чтобы окончательно укомплектовать топ наиболее несостоятельных аргументов. С чего это мне проходить мимо, если я могу выразить своё мнение?

"Ться " специально оставил, чтобы я доебался, да? :)
AGaming
+1 + -
26.10.2016 в 15:11
Гость - да ради бога, думайте что хотите. Это ваше право.

"Ться" - ну а как же без этого? :) Все для вас стараюсь.
Последние новости
Состоялся мировой релиз масштабной многопользовательской стратегии Dawn of Titans Софт-запуск Lineage Red Knights. Совсем не такой Lineage, который нам нужен... Ginger Roll — покатушки в зорбе Авторы серии Sentinel, компания Origin8 выпустили новую игру Solar Siege