Meganoid 2017 – ремейк брутального Roguelike-платформера в лучших традициях жанра

Релизы игр Acht 30.03.2017 0
Meganoid 2017 – ремейк брутального Roguelike-платформера в лучших традициях жанра
В январе ребята из Orangepixel объявили о скором выходе на iOS и Android Roguelike-платформера Meganoid 2017. И сегодня состоялся релиз игры. Новинка является сиквелом одноименного продукта.
Как и оригинальная игра, Meganoid 2017 – это чертовски хардкорный представитель жанра в лучших традициях roguelike-игр. Бесконечное количество случайно сгенерированных уровней, инвентарь и предметы экипировки прилагаются.



В общей сложности для главного героя предусмотрено 24 типа предметов. И никто не будет вам пытаться продать их за реальные денежки – Meganoid 2017 является премиум-продуктом без IAP. Стоимость игры составляет 299 рублей и это с учетом 20-ти процентной скидки в честь релиза, которая продлится до 2 апреля.

Напомню, что студия Orangepixel уже не первый год радует пользователей iPhone, iPad и телефонов на Android отличными играми, в которых графика играет наименее важную роль. Space Grunts, Neoteria, Heroes of Loot и Groundskeeper и это далеко не полный список игр компании, которыми она по праву может гордиться.

Скачать Meganoid(2017) для iPhone, iPad (299 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!