Меган Фокс в рекламе низкосортной мобильной ММО-стратегии. И немного моего разглагольства

Индустрия Acht 05.05.2016 6
Меган Фокс в рекламе низкосортной мобильной ММО-стратегии. И немного моего разглагольства
Забавно, но все чаще в рекламах мобильных игр мы видим актеров и других известных людей.
Наверное, все это было и раньше, но чаще говорить и акцентировать на этом внимание многие стали после участия в рекламе «Game of War: Fire Age» пышногрудой модели Кейт Аптон. Подробнее о сексуальной объективизации в играх мы уже рассказывали, картина с тех пор не изменилась и добавить на эту тему абсолютно нечего. Но вот новые «прецеденты» отметить хотелось бы…

Конечно же, участие в рекламах мобильных игр таких именитых актеров как Шварценеггер и Спейси событие более «значимое» и заметное, нежели Кейт Аптон. Оно и понятно, ведь чаще всего актеров знает гораздо больше людей. Например, Меган Фокс. Ее знает почти каждый и многие из их числа обратят внимание даже на посредственный продукт только благодаря знакомой персоне.

Да, теперь в рекламе мобильных игр и Меган Фокс. Что же она рекламирует? Рекламного видеоролика пока еще нет, но в том, что оно будет, сомневаться не стоит. Пока есть только видео формата «за кулисами» и арт со скриншотами с участием актрисы. Рекламирует же Меган «фермоподобную стратегию» Stormfall: Rise of Balur.



Моя позиция на этот счет? Я считаю это нормальным, мобильные игры сильно изменились за последние пару лет и все больше начинают быть похожи на некие сервисы и платформы для показа рекламы, да и «пройти» их невозможно. Нередко издатели гонятся за количеством, а не за качеством аудитории, чтобы иметь возможность показывать больше рекламы. Привлечение звезд к рекламе подобных игр работает отлично и пример с Mobile Strike это в полной мере продемонстрировал.

И еще кое-что «на мой взгляд». На мой взгляд, мобильные игры еще меняются, а не изменились. И засилье подобных ферм, в которых можно накачать людей рекламой с Меган Фокс, рано или поздно прекратится. Скорее всего, это некое промежуточное «состояние», которое требует экспериментов, а вот то, что их практически нет– очень плохо.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
+2 + -
05.05.2016 в 16:49
"И засилье подобных ферм, в которых можно накачать людей рекламой с Меган Фокс, рано или поздно прекратится".
Мне бы ваш оптимизм, батенька-с.
Сергей
-1 + -
05.05.2016 в 17:44
Как игра так и эта актриса "если её можно так назвать!"Дешовка!
Brightside
+1 + -
05.05.2016 в 18:33
Сергей, вы на Меган фокс пургу не гоните!
St
+2 + -
05.05.2016 в 19:45
Та ещё шл:;;:ка
Arnold 484
+1 + -
05.05.2016 в 22:28
После пластики она конечно мрачно стала выглядеть ....
Гост
-1 + -
05.05.2016 в 23:17
Согласен с ст,шл""""ха еще та
Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!