Меган Фокс в рекламе низкосортной мобильной ММО-стратегии. И немного моего разглагольства

Точка зрения Acht 05.05.2016 6
Меган Фокс в рекламе низкосортной мобильной ММО-стратегии. И немного моего разглагольства
Забавно, но все чаще в рекламах мобильных игр мы видим актеров и других известных людей.
Наверное, все это было и раньше, но чаще говорить и акцентировать на этом внимание многие стали после участия в рекламе «Game of War: Fire Age» пышногрудой модели Кейт Аптон. Подробнее о сексуальной объективизации в играх мы уже рассказывали, картина с тех пор не изменилась и добавить на эту тему абсолютно нечего. Но вот новые «прецеденты» отметить хотелось бы…

Конечно же, участие в рекламах мобильных игр таких именитых актеров как Шварценеггер и Спейси событие более «значимое» и заметное, нежели Кейт Аптон. Оно и понятно, ведь чаще всего актеров знает гораздо больше людей. Например, Меган Фокс. Ее знает почти каждый и многие из их числа обратят внимание даже на посредственный продукт только благодаря знакомой персоне.

Да, теперь в рекламе мобильных игр и Меган Фокс. Что же она рекламирует? Рекламного видеоролика пока еще нет, но в том, что оно будет, сомневаться не стоит. Пока есть только видео формата «за кулисами» и арт со скриншотами с участием актрисы. Рекламирует же Меган «фермоподобную стратегию» Stormfall: Rise of Balur.



Моя позиция на этот счет? Я считаю это нормальным, мобильные игры сильно изменились за последние пару лет и все больше начинают быть похожи на некие сервисы и платформы для показа рекламы, да и «пройти» их невозможно. Нередко издатели гонятся за количеством, а не за качеством аудитории, чтобы иметь возможность показывать больше рекламы. Привлечение звезд к рекламе подобных игр работает отлично и пример с Mobile Strike это в полной мере продемонстрировал.

И еще кое-что «на мой взгляд». На мой взгляд, мобильные игры еще меняются, а не изменились. И засилье подобных ферм, в которых можно накачать людей рекламой с Меган Фокс, рано или поздно прекратится. Скорее всего, это некое промежуточное «состояние», которое требует экспериментов, а вот то, что их практически нет– очень плохо.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость 05.05.2016 в 16:49
+2 + -
"И засилье подобных ферм, в которых можно накачать людей рекламой с Меган Фокс, рано или поздно прекратится".
Мне бы ваш оптимизм, батенька-с.
Сергей 05.05.2016 в 17:44
-1 + -
Как игра так и эта актриса "если её можно так назвать!"Дешовка!
Brightside 05.05.2016 в 18:33
+1 + -
Сергей, вы на Меган фокс пургу не гоните!
St 05.05.2016 в 19:45
+2 + -
Та ещё шл:;;:ка
Arnold 484 05.05.2016 в 22:28
+1 + -
После пластики она конечно мрачно стала выглядеть ....
Гост 05.05.2016 в 23:17
-1 + -
Согласен с ст,шл""""ха еще та
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!