iPhone 4S будет продавать Мегафон?

Уже больше года ничего не было слышно о сотрудничестве одного из крупнейших российских операторов "Мегафон" и "Apple". Но вдруг, на сайте РБК Daily появляется новость о возможном возобновлении данного союза. Пока российское представительство Apple никак не комментирует переговоры с потенциальными партнерами, хотя в "Мегафон" подтверждают сам факт их наличия. От дальнейших комментариев обе компании отказываются.

Переговоры этих "гигантов" ведутся уже довольно давно, и,как сообщает РБК, у "Мегафона" есть все шансы поучаствовать в старте продаж iPhone 4S, который не так давно был представлен "Apple" широкой публике. Пока "Мегафон" - это единственный оператор "большой тройки", который не является официальным ресселером iPhone.

Напомню, что последний раз об этом было слышно примерно год назад, когда у "Мегафон" истек срок контракта на продажу устройств "Apple" в своих центрах продаж. О причинах, по которым оператор не стал продлевать контракт можно только догадываться, так как от официальных комментариев они как всегда отказались. Наиболее "правдивая" версия - у "Apple" были чересчур большие запросы на количество продаж их устройств.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Rowdy
0 + -
28.11.2011 в 04:48
Hey, good to find soeomne who agrees with me. GMTA.
Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!