Mediocre AB, авторы таких хитов как Smash Hit и Does not Commute, представили новую игру – PinOut!

Релизы игр Acht 30.09.2016 5
Mediocre AB, авторы таких хитов как Smash Hit и Does not Commute, представили новую игру – PinOut!
Компания Mediocre AB всегда отличалась своими играми для мобильных платформ. Эти ребята подарили нам не один хит, среди которых немало и тех, кого можно смело отнести к лучшим играм для iPhone и iPad. Например, Smash Hit, также можно выделить Dirac, Does not Commute и Sprinkle Islands.
И вот несколько дней назад Mediocre AB представляет новую игру PinOut!, которая уже доступна в App Store, правда не во всех странах мира, так как речь идет о софт-запуске.



PinOut! – это некая вариация пинбола, где представлен не один стол, а великое множество и все один следуют один за другим. Нам просто следует ударять шарик таким образом, чтобы он улетел на поле следующего стола. Естественно, все они соединены между собой.

Дата мирового релиза PinOut! на данный момент неизвестна.

Скачать PinOut! для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
0 + -
30.09.2016 в 19:52
Представила новуб игру - Smash hit. Вы серьезно? :)
Acht 3
0 + -
30.09.2016 в 19:55
Естественно это ошибка. Исправил
Murzilka 3168
+1 + -
30.09.2016 в 20:06
Я в Новозеландию.
Гооо
+1 + -
30.09.2016 в 21:12
Murzilka, как игра?
Murzilka 3168
+2 + -
30.09.2016 в 22:41
Как по мне, игра однозначно будет в топе среди бесплатных игр, как "Smash Hit". Игра очень похоже на неё. Играю уже час где-то. ИТАК:
На самом то деле от пинбола тут лишь шарик, да "Флиперы", коих не два и в зависимости от "пространства" (столами назвать это язык не поворачивается) может быть и несколько. И гулять (падать) нам тут свободно и просто так, в стиле разработчиков «Mediocre AB», не дадут. Но и жизней нет.
— Че?
Просмотрев видео я уже понял, по какому принципу буду играть. Нам даётся время, с лимитом ровно (!) 60 секунд. За это время, мы должны "пройти как можно дальше" (прыгнуть как можно выше) в "пространстве". Но время можно заполнить:
• Этими белыми точками, которые "затарены" в наиболее труднодосягаемый мост, через который мы пробираемся в следующую локацию с "флиперами", мостами и, конечно же, барьерами, которые могут быть как стационарными и впоследствии мобильными.
• Большими шарами. Но это самое интересное. Большой шар нам не даёт несколько первых, маленьких точек. Это своего рода портал, с помощью которого мы играем в ретро мини-игры, где, получая очки, обмениваем на эти самые белые точки.
Белая точка – 1 секунда. Большой шар — мини-игра, в которой зарабатываем время. Лимит времени – неограниченно.
Как в "Smash Hit" здесь есть "Checkpoint'ы", которые доступны премиум игрокам (за 229 руб.).

Мне понравилось. Не жаль всей стертой библиотеки Apple Music из-за неё.
Последние новости
Релиз киберпанк раннера Retroshifter Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame» Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следу... Стала известная дата выхода Silly Walks художника первой Angry Birds
Это интересно!