Medellin: Cartel Wars – игра по мотивам телесериала от Netflix «Нарко»

Релизы игр Acht 08.08.2016 2
Medellin: Cartel Wars – игра по мотивам телесериала от Netflix «Нарко»
Состоялся релиз игры Medellin: Cartel Wars, которая чуть ранее была известна как Narcos: Cartel War. Игрушка является очередным мобильным проектом в сеттинге популярно продукта киноиндустрии, а именно, телесериала про охоту на колумбийского наркобарона Пабло Эскобара под названием «Нарко» (производство Netflix).
Разработана игра силами российской студии Plamee, в роли издателя выступает FTX Games. На счету FTX Games практически нет действительно хороших игр для мобильных платформ, среди наиболее успешных можно выделить лишь Real Boxing 2 CREED, все остальное не заслуживает никакого внимания. А у Plamee за спиной стратегия Army of Heroes.



Как и предполагалось, Medellin: Cartel Wars оказалась крайне печальным зрелищем. Это условно-бесплатная стратегия, где мы будем строить в тропических лесах всем известно южноамериканской страны свою незаконную организацию. Medellin: Cartel Wars является практически полной копией вышеупомянутой Army of Heroes.

Скачать Medellin: Cartel Wars для iPhone, iPad (Бесплатно)
do66epman 08.08.2016 в 21:41
+3 + -
Очередная ферма? Сколько можно уже?
Зилка 12.08.2016 в 16:33
+1 + -
А лично я лулзов словил знатно: не каждый день увидишь ферму про гребаных наркобаронов, причем, по большей части, про настоящих. Им надо было сделать экономическую стратегию. Ну там наркотрафик налаживать, подкупать политиков, расправляться с врагами.
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!