Majestic Nights — ролевые теории заговоров

LSDDNK 28.07.2014 4
Недавно стало известно, что небольшая австралийская студия Epiphany Games готовит к релизу свой новый проект под названием Majestic Nights, который представляет собой не что иное, как изометрическую ролевую игру, посвященную различным теориям заговоров 80-х годов. Чем же примечательный этот временной период? Именно в это напряженное время благодаря средствам массовой информации произошел рассвет мифических теорий.



В Majestic Nights нам предстоит взять под управление двух персонажей, каждый из которых имеет свои особенности и сюжетную предысторию. Например, первый является разведчиком по имени Кардхолдер, который предположительно имеет отношение к самым большим заговорам в истории, в то время как второй персонаж — обычный частный сыщик, который не очень любит вспоминать свое прошлое.




Majestic Nights — интересный проект, с очень странным подходом к жанровой принадлежности. Так или иначе, но игра будет распространяться по эпизодической модели, как принято, например, у Telltale Games.

Нулевая глава под названием Sunset After Dark станет доступна уже в сентябре, и будет совершенно бесплатна. За каждую последующую, разумеется, придется заплатить. Ждем?
Lol
0 + -
28.07.2014 в 09:01
Типа нуар с е*анутым сюжетом?
Serrrrr
0 + -
28.07.2014 в 13:36
Не интерессно
Андрей
0 + -
31.08.2014 в 02:04
Блеать, лучше бы гта 4 начали для ios разрабатывать, чем такое дерьмецо выпускать! Кто согласен-лайк!
Brightsy
0 + -
31.08.2014 в 05:28
Андрей, вот вы и займитесь портированием. А я посмотрю, какое дерьмецо вы создадите.
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих