Majestic Nights — ролевые теории заговоров

LSDDNK 28.07.2014 4
Недавно стало известно, что небольшая австралийская студия Epiphany Games готовит к релизу свой новый проект под названием Majestic Nights, который представляет собой не что иное, как изометрическую ролевую игру, посвященную различным теориям заговоров 80-х годов. Чем же примечательный этот временной период? Именно в это напряженное время благодаря средствам массовой информации произошел рассвет мифических теорий.



В Majestic Nights нам предстоит взять под управление двух персонажей, каждый из которых имеет свои особенности и сюжетную предысторию. Например, первый является разведчиком по имени Кардхолдер, который предположительно имеет отношение к самым большим заговорам в истории, в то время как второй персонаж — обычный частный сыщик, который не очень любит вспоминать свое прошлое.




Majestic Nights — интересный проект, с очень странным подходом к жанровой принадлежности. Так или иначе, но игра будет распространяться по эпизодической модели, как принято, например, у Telltale Games.

Нулевая глава под названием Sunset After Dark станет доступна уже в сентябре, и будет совершенно бесплатна. За каждую последующую, разумеется, придется заплатить. Ждем?
Lol
0 + -
28.07.2014 в 09:01
Типа нуар с е*анутым сюжетом?
Serrrrr
0 + -
28.07.2014 в 13:36
Не интерессно
Андрей
0 + -
31.08.2014 в 02:04
Блеать, лучше бы гта 4 начали для ios разрабатывать, чем такое дерьмецо выпускать! Кто согласен-лайк!
Brightsy
0 + -
31.08.2014 в 05:28
Андрей, вот вы и займитесь портированием. А я посмотрю, какое дерьмецо вы создадите.
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!